Gostei muito. O filme é divertido e bonitinho... É claro que é meio frustrante ver um filme feito por alguém brasileiro que ao invés de tirar um pouco dessa coisa de só pensarem que aqui é carnaval e praia, ele só ajudou ainda mais a pensarem assim... ¬¬
Vocês acham que a escola que eles desfilaram foi bem ou foi mal, no final das contas???
Acho meio revoltante umas ideias erradas que o filme transmite, mas não dá para reclamar muito, pois boa parte é a mais pura verdade. No geral, gostei do filme. Bem bonitinho e tem umas cenas engraçadas.
Roteiro beeeem previsível, é muito músical, mas diverte bastante, dei boas risadas,
morri com essa parte, kkkkkkkk"Meus olhos são lindo"
Saldanha ataca novamente, mas sem a mesma genialidade de A Era do Gelo.
assisti ontem pela segunda vez, ainda acho a trilha melhor que o filme, mas puts.. como é bonitinho ;D
poxa eu gostei deste filme!!!!e não concordo com essas criticas de q o filme quis mostrar apenas q o Brasil é o país da favela e do futebol..alias é o país do q???pq vejam bem quando assisto jornal é só VIOLENCIA GRATUITA favelas tiroteio etc etc aí tudo bem pode ser mostrado nos jornais(temos q nos informar afinal de contas né??o gringo não pode saber disso ahhh não de jeito nenhum),nas quartas é futebol nos sabados domingos quintas feriados.....olha vou além nos criticamos nossos clubes de coração e exigimos o máximo deles quando tratamos da seleção brasileira entao...pelo amor de Deus nao pode jogar mau nunca!!!e quando eu digo nunca é nunca msm!!!!!!agora quando um politico rouba o dinheiro público aliás q é sempre!!!!!ninguem abre o bico,melhor se revolta hj e amanhã já esquece,quantos e quantos ladrões estão soltos por aí de terno e gravata e aí ninguem fala absolutamente nada!!!destruir o maracanã q foi um dos maiiores simbolos do futebol nacional ou melhor mundial para transforma-lo em uma arena quando este era tombado(isso perante a lei para quem nao sabe é crime,mais estamos no Brasil e tudo pode)!!!!e nem adianta falar q foi para modernizar,poderia modernizar sem acabar com suas carecteristicas q nos faz lembrar de grandes clássicos e jogos assim cm os europeus fazem com seus simbolos nacionais!!ahhh não fugi do assunto do filme pois tudo isso se trata do filme,criticamos um filme com unhas e dentes q sim mostram a beleza das praias e do carnaval com o contraste da favela,q vamos para de hipocrisia existe e está aí para todos verem !!!
Gostei da história e da trilha sonoro, só pecou na caracterização do Brasil. Reforçou o estereótipo de país do carnaval, do futebol e das favelas.
Só reforça que o Rio tem mais bunda e futebol, do que inteligência.
Achei meio ofensivo o jeiot que eles mostram o Brasil, eles colocaram que aqui as pessoas não são onetas e só pensam em carnaval... o filme é bonitinho mais não tem o que elogiar
Personagens sem carisma, cenas sem grande emoção (inclusive o final) e deixa bem claro que serviu como um grande Outdoor para os ''gringos'' visando a tonelada de eventos que o Rio irá receber !
Gosto demais, mas é um tanto fraco em retratar o Brasil.
final sem emoção ,alguns personagens sem carisma
porem historia rapida facil e divertida , altas risadas
porem algumas piadas ja ssão velhas ,mas o filme vale um bom passatempo -
Aiiiii o q é esse filme gente?! demaissssssssss de lindo, de fofo, de legal!!!! rs
kkkkkkkkkkkkkkk olha que coisa mais linda e cheia de graça, apesar de mostrar que o brasil é o país do samba, favelado e futebolesco, é interessante esse filme gostei da trilha sonora e da animação kkkkkkkkkkkkkkkkk sorri de mais, me distrai bastante
Pode não ser a melhor animação da história, mas a trilha sonora é maravilhosa!
Divertido e colorido. Mostra uma Rio de Janeiro bonita, é claro, mas até tem um passeio no morro. As canção são ótimas. Confesso que recebi mais do que esperava receber deste filme.
Minha resenha: http://oqueassistirhojeanoite.blogspot.com/2013/02/rio.html -
Uma divertida animação, repleta de CGI muito bem feito e encoberto e recheado de ótimas cenas.
Apesar de reproduzir fielmente o Rio, não reproduz fielmente nossa cultura. Poderia ser melhor. Afinal de contas. o diretor é brasileiro.
Uma das minhas animações favoritas e tem bastante piadinhas como é de costume do Carlos... e é muito bom e comovente ameeei <3 só acho que os personagens poderiam ser mais sei lá... emocionantes, meu personagem preferido foi o Pedro kkkk <3