maior filme de todos os tempos!
nunca beleza/terror/suspense/ se mesclaram de forma tão perfeita!
e segue o consumo exagerado de crack na cabeça de roger corman e seus discipulos...
não é q ficou maneiro essa mistura de tubarão com polvo ! kkk
é evidente que não é um filme para ser levado a sério, mas pra quem quer se divertir e não se importa com efeitos especiais é muito divertido...
o que achei engraçado é que cada hora os tentáculos tem um tamanho diferente hahaha -
WTF?
Eu vi o trailer no youtube e pensei q fosse zueira, q nao tiveram coragem d fazer um filme!
So pelo trailer medonho e a musiquinha, quero ver nao, eu hein -
Roger Corman é uma figura lendária do cinema. Seu nome é justamente associado a produções de baixo orçamento. Desta associação, escola para muitos atores e diretores considerados "grandes" hoje em dia, brotaram algumas pérolas: "O Homem dos Olhos de Raio-X", "The Intruder", "Bloody Mama", "A Loja dos Horrores" e adaptações cinematográficas de obras de Edgar Allan Poe com destaque para interpretações de Vincent Price; no entanto, de determinado ponto de vista, algumas outras obras podem não ter envelhecido tão bem: "A Mulher Vespa", "Creature from the Haunted Sea" e "Attack of the Crab Monsters". Muito embora tais filmes tenham angariado, de um tempo pra cá, o status de cult/trash com fãs ardorosos, a muitos este subgênero não agrada. Seja dito que "Sharktopus" não irá agradar a estes muitos e sim, talvez, àqueles que sabem apreciar a parte questionável do cinema de Corman, pois o filme de Declan O'Brien é uma homenagem ao questionável. "Sharktopus" dá conta do que se pode imaginar de um filme com tal título e não é desonesto com as expectativas do espectador. Só o nome de Corman nos créditos de produção já é o suficiente para atiçar a curiosidade dos bem-humorados. Sim, bem-humorados. Apenas com eles o filme pode acontecer, pois a auto ironia que é parte do "trash moderno" aparece aqui como sugestão que só pode ser amplificada na receptividade humorística de quem o aprecia.
Gosto de filmes de tubarões.
Porém,esses tipos de filmes estragam, totalmente a imagem dos tubarões os transformando em grandes predadores assassinos e tudo mais. -
Ridículo e enfadonho... e ainda gastam grana pra fazer esse tipo de merda.
Não se fazem mais "bons filmes ruins" como antigamente. É óbvio que não dá pra levar a sério um filme sobre um monstro mutante metade tubarão, metade polvo. Por que, então, os caras que fizeram essa merda gastam tanto tempo tentando contar uma "história" e desenvolvendo personagens estúpidos com quem ninguém se importa?
Podia ser engraçado de tão ruim, mas nem isso consegue, é apenas ruim mesmo, quase insuportável. Aliás, só cheguei até o final passando pra frente, até porque o filme é todo igual, com um ataque mequetrefe do monstro a cada 10 minutos e o mocinho e a mocinha jogando conversa fora.
Parabéns a todos os realizadores dessa bomba por terem um monstro legal e não conseguirem mostrar uma única cena de morte decente ou pelo menos criativa. Pessoas cortadas ao meio? Decapitadas? Membros decepados? Que nada, todos os ataques do sharktopus são iguais: ou a vítima é abocanhada de primeira, ou a tela fica toda vermelha para não precisar mostrar nada.
Saudade dos tempos de "Piranha 2 - Assassinas Voadoras" e das cópias italianas de "Tubarão"...
tô em séria dúvida se dou meia estrela porque é MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO ruim. ou se dou 5 porque é tão ruim que chega a ser a coisa mais engraçada ever.
Tubarão + polvo + controle remoto + rugido de leão = o que você quer mais? Tem filmes que parecem que sairão de uma máquina do tempo, daqueles que passavam no CineTrash do Zé do Caixão e outros clássicos B de décadas atrás, saudade!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, não sei como consegui ver o filme todo.
kkkkkkkkkkkkkkk estou adorando essa leva de filmes com tubarões mutantes!!! esse então...bateu o mega tubarão totalmente, humilhou!!!!!!! ri muito com as atuações horríveis(até eric roberts entrou na roda...), o povo sambando e se "empurrando" pra simular os ataques, a galera num resort sem se abalar com o bando de gente morrendo e um tubarão-polvo feito de adamantium!!! huahuahuahuahuahuahua
não me aguentava qdo terminava um ataque e pulava pra outra cena q mostrava a galera se divertindo, só me lembrava o velho tubarão de spielberg em q meio mundo de gente entrava em pânico e saía desbandeirado pela praia e, do nada, surgia polícia, exército e milhões de heróis pra acabar com o monstro...sharktopus é realmente impagável!!!
se vc gosta de um trash totalmente tosco, veja esse filme!!! altas risadas!!!!
e pra quem não gosta...pelo menos o pessoal da produção tem imaginação, vale pelo roteiro inédito...kkkkkkkkkkkkkkkkkkk -
Tubarão+polvo+Eric Roberts=Trash no talo!!!E que fim de feira hein Sr Roberts!!!!
É tão horroroso, mas tão horroroso que não tem como não gostar de alguma forma.
As atuações aqui não se devem verificar na qualidade, e sim na precariedade. Acho que os atores e atrizes fumaram uma erva muito potente antes de ligar as câmeras, inclusive, o cameraman tava travadão em todas as cenas.na primeira cena que mostra o tubarão saindo "andando" da água pela praia, tem a melhor cena:
uma das figurantes(de bikini preto) consegue não só escapar correndo do bixo como também desentocar o bikini horroroso do fiofó! - será que funciona na realidade? :O -
Cruz credo! Nem aguentei ver tudo. Coisa mais tosca que já vi :)
AHEUAHEUAHEUHAUEHAUEHAUHEUAEHAUHEA
AHEUAHEUAHEUHAUEHAUEHAUHEUAEHAUHEAÉ pra rir MTO, É pra debochar MTO!
Se eu fosse ator, eu me NEGARIA fazer parte desse elenco.
Um dos filmes mais absurdos e toscos que já vi.
As cenas são tão mal feitas, tão mal feitas que é mto divertido assistir.Eu dei uma gargalhada ENORME com o fim do Sharktopus!
Assistam :D
deve ser muito ruim um filme que mistura um tubarão com um polvo
não verei mesmo -
UM COLOSSO! rsrsrs
Poxa, é a primeira vez que vejo a Syfy chutar a bunda da Asylum =/, os filmes da Syfy sempre foram tristes de assistir e a Asylum sempre mandou bem na picaretagem, mas ultimamente parece que perdeu o tato.
Tato esse que não faltou em Sharktopus, rsrsrsrsrs muito mais divertido do que eu imagina, porra, um tubarão com tentáculos e que ainda sai da água pra tocar o terror e ainda "rosna" kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk realmente não é algo que se vê todo dia.
É um filme que provavelmente muitos vão odiar, mas eu me diverti bastante assistindo, tosqueira de primeira qualidade rsrsrsrsrs
Nossa esse é ridiculo, imagina que vou perder meu tempo assistindo, nem aguentei ver esse trailer...huahuahuah
me lembra os filme trash antigo que tinha um monte de monstro mutante
Pra mim já é classico, podia ser bem melhor, mas a cena da moeda já vale o filme. Kkk
Tem varias cenas divertidas e personagens sem nossao, mas é pra publico restrito, kkk, o monstrao come ate um fusquinha.