Preparei uma matéria super legal sobre a sétima temporada de Skins. Não vai perder né? Vem! ;D http://paulorique.blogspot.com.br/2013/06/entretenimento-...
Gostei tanto que vi em menos de um dia... Oh, baby, baby, it's a wild world.
Essa série vai ter deixar puto da cara em muitos momentos, mas mesmo assim, por algum motivo desconhecido, ela é legal pra caramba.
Temporada fantástica! Os melhores episódios dessa são o 2, o 4, o 5 e o 9 (season finale). Como não viciar nas histórias de Tony, Maxxie, Chris, Cassie e Sid?
érr, como eu faço pra ver?! '-'
nesse site aqui vc pode assistir online e a imagem está bacana
;D
Morrendo acabando de rir com o episodio 6! Queria ter amigos assim :)
Na minha opinião é a melhor série já feita voltada para o público jovem. A primeira geração é a melhor.
o episódio 6 é o melhor
as referências a friends foram tão legais
a melhor parte foi quando anka disse "how you doin'" XD -
Depois de 6 anos, comecei a assistir. Nossa, to apaixonado pela série! Até agora, essa temporada foi a que mais gostei e essa geração também.
quem não chorou no ultimo ep? kkk, sdds de quando passava no vh1 /:
eu subestimei demais essa série. realmente ela me surpreendeu... o humor e o desfecho das cenas são ímpares e a trilha sonora é encantadora.
vixi doido essa é foda... man, a primeira galera... muito perfeito a secret party é tudo ehaushaushauhs
Como é o nome da música que toca no final do último episódio da temporada? Até Pepê e Nenem regravaram.
Nenhuma outra temporada se compara com a primeira e a segunda, sem DÚVIDAS a melhor de todas! Não gosto da forma como levaram a série mudando de personagens e roteiro a cada duas temporadas, sem ter conexão nenhuma com nenhum deles, é sem lógica e chato. Por mim teriam parado na segunda
Ao que se fala de vida real, todo ser humano de uma geração tem conexão direta ou indireta com os de uma outra.
Mas meu comentário, referente a série, é que o que a gente espera de um seriado é a continuidade da história, o devir, e skins quando acabou a 2temp, deixou muito essa espera, de saber o que se findou dos personagens, fica uma coisa muito no ar, nada concluído.. Tudo bem que esse é o estilo da série, mas é exatamente essa caracteristica que eu não gosto. Da 1 e 2 temp pra 3 e a 4 ainda tem uma conexão por conta da Effy, mas depois muda totalmente o foco sem ligar ou conectar nenhum personagem, deixando a série muito vazia.. -
Eu acredito que deixar sem um fim a série é bem o fim da adolescência. Incertezas pra planos nos futuros, carreira, universidade. Mal sabemos o que o futuro nos aguarda.
Mesmo que a última geração não tenha uma conexão, não acho que deixou vazia. Achei a última geração melhor que a segunda. Onde foi usando pontos que nas outras temporadas não foi usado.
Essa série vicia demais hehe
Pra mim o melhor personagem é o Sid , mas todos os outros são demais! -
a primeira temporada é sem dúvidas a MELHORR de todas, mas ainda sim a história continuar sendo ótima, eu amo skins, me mudou radicalmente depois de assistir bilhoes de vezes, mostra o quanto é maravilhoso ser jovem e aproveitar as coisas da vida, e viver, a se divertir, mesmo com todas as merdas, mesmo estando fudido, mesmo com toda essa coisa 'família, trabalho, responsabilidades' ainda sim via o jovem, sabe?!
É legal, mas, muito bobinho. É meio infantil. Gostei muito do Maxxie. E só. Haja paciência pra aguentar a Cassie.
onde encontro para baixar?
A abertura de malhação 2013 me lembra a abertura de skins
Fico triste por ter descoberto Skins só agora, perdi aquela espera por cada episódio e tal. Mas to amando.
Ai cara, é amor de mais por essa serie, meus Deus que perfeição. Adoro todas as gerações!
Gostei demais da série. Gosto das loucuras deles, tipo ir em festas direto, voltar ao amanhecer. É panca o negócio.
Já me apaguei a Cassie e ao Maxxie desde o primeiro episódio. Essa temporada foi deliciosa, mas não tanto quanto a segunda, que pra mim, foi a mais clássica de Skins.