Na Londres do século 19, Sweeney Todd é um barbeiro-cirurgião que, num acesso de raiva, mata um carcereiro que se gabava de maltratar as crianças aos seus cuidados - sem saber que o próprio Todd foi aprisionado ainda criança. A partir daí, o barbeiro passa a se entregar aos seus impulsos homicidas com freqüência, encontrando uma forma particularmente grotesca de se livrar dos cadáveres.
Sweeney Todd: O Barbeiro Canibal
(2006)Título Original:
Sweeney Todd
Estado: Em DVD
Direção:
Roteiro:
Produtores:
Elenco:
Bogdan Cotlet (Youth)Essie Davis (Mrs Lovett)David Warner ( Fielding)Tom Hardy (Matthew)David Bradley (IV) (Sweeney's Father)Anthony O'Donnell (Gaoler)David Foxxe (Rector)Ben (IX) Walker (Tobias)Jessica Hooker (Polly)Paul Currier (Thornhill)Mircea Drambareanu (Mr Lovett)Gabriel Spahiu (Thief)Vlad Radescu (Sailor)Ray Winstone (Sweeney Todd)
Estreia no Brasil: 3 de Janeiro de 2006
Estreia Mundial: 2006
Duração: 90 minutos
Trailer
Fotos
Um filme de orçamento visivelmente mais baixo, mas que não é feio e consegue contar uma boa história de uma forma fascinante. Se não fosse pela edição ruim...
Muiito muiito bom . Já vale pela atuação do depp *-*
Há um Sweeney Todd no qual o Depp atua, mas não é esse aqui não! :)
O Winstone leva bem o personagem que parece bem mais próximo do q seria o real, mas para quem viu o Deep... Dá uma saudaaade!
É bom e vale à pena ver. E se levarmos em consideração que é baseado em fatos reais, esse Todd é bem mais verossímel.
Tô muito afim de ver a primeira versão do filme. Só não sei se vou gostar tanto quanto a versão do Tim Burton.
A versão feita por Tim Burton é muito boa por seu estilo dark e altamente sombrio,mais este Sweeney Todd aqui(feito antes do que o de Burton)é muito mais eficaz e vai direto ao assunto. não tendo tempo para firulas ou musicais.Pra quem já viu a versão mais conhecida que é a de Burton, eu indico esse filme. assista e tire suas conclusões.
esse subtítulo "o barbeiro canibal" é bem sensacionalista
Na verdade, acho que antes de considerarem a sua opinião sobre esse filme e o Sweeney do Tim Burton, saibam que eles são baseados em coisas diferentes. Este é baseado na história original, o que realmente aconteceu. Já o outro é baseado no musical, por isso possui diversas modificações. As duas versões valem a pena ver e são maravilhosas, mas possuem muitas diferenças e não valem a pena serem comparadas, pois são completamente diferentes.
achei mt bom, nao sabia q aconteceu de verdade, eca eca!
Gogo assistir o do Depp ehehe
esse foi feito primeiro. além do mais é bemmelhor do que o do burton. na minha opicião esse filme dele foi o pior da carreira dele. uma porcaria.
na minha opinião, o musical é infinitas vezes superior à esse
Gosto da versão do Burton e gosto também dessa versão. Calma gente, não é problema gostar dos dois filmes =D
Gostei, pensei que seria um genérico muito do mal feito do filme de 2007 do Tim Burton e Cia.
Mas é bom, muito bom! =]
i prefer johnny depp ever!
Depp s2.
Mt bom!
Achei bom.Que loucura! Não sabia que é baseado em história real :O
Que romance doentio do barbeiro com a mulher. No começo achava que a moça era boa, mas a cada momento ela ficava mais pirada.
Musical MARAVILHOSO!
Musical?
Johnny Depp é o caralho, Sweeney Todd é velho, gordo, feio, careca e carniceiro!! \m/ [2]
não sabia que tinha esse
Não tenho absolutamente nada contra a versão feita pelo Burton, mas esse aqui... *-*
Esse é o filme original, que deu origem ao musical de Burton. As histórias não são diferentes. A diferença entre os dois está pura e simplismente na maneira de se contar a história: enquanto o musical conta tudo de forma melodramática e "maquiada", com toques de comédia e muita dança (caracteristicas dignas de um musical), este aqui conta a história nua e crua. É barbear, matar e vender. Também tem maior ênfase no romance do barbeiro com a dona da padaria, o que ficou meio de lado no musical de Burton. Sou muito fã de Burton, inclusive meu TCC de graduação foi sobre ele, então não tenho nada contra sua versão, muito pelo contrário. Mas esse sweeney todd original é fantástico, um filme frio e totalmente insano.
antes de qualquer coisa, os dois ainda são baseados no sweeney de 1936.
na verdade Dyego, esse Sweeney Todd é mais baseado em um conto de 1785. Já o do Tim Burton é baseado no musical do Stephen Sondheim (1979), que já é uma adaptação por si. Por isso os dois possuem tantas diferenças!
quem sabe eu assista, porque tenho preconceito com esse já que amo tanto o do tim burton...
É interessante
esse Sweeney é mais humano
e é lindo o modo como ele e a Sra. Lovett morrem
mas sem sombra de duvidas prefiro mil vezes a versão do Tim Burton
caralho, com essa sinopse e tem gente dizendo que é bom? não esperava por essa, mas ainda não me dá vontade de assistir...
Apesar de preferir o do Tim Burton, adorei este =]
As histórias são diferentes... achei que este tem um toque mais naturalista... Sei lá... Tem um um ritmo mais lento... É lindo.
Pois é... Naturalismo, é isso mesmo que eu tava pensando. A vida como ela é, huasuahs. Pessoas nao tao "maquiadas", tem a questao das doenças, da decadencia, lugares pobres e sujos... enfim, mt real mesmo.Quero ver o musical agora pq adoro o Depp ahsuahushas
Sem musical? Esse eu quero muito assistir!
Será q é tão difícil olhar o diretor e ver q esse filme não é o do Tim Burton? mas enfim, o filme é ótimo, mas achei q o musical ficou melhor.
Um dos melhores filmes do Tim Burton
do Tim Burton????? HAHAHAHAH
LOL
Tinha que ser loira '-'
Aquilo não era uma barbearia, era um açougue!
saushaushuahsuahsuhaushauhsua
disparado melhor que o outro do TIM BURTON
Gostei , sem muitos ajetivos.
como eu adoro o musical do Tim Burton, fiquei curioso pra saber como é esse filme...
Gostei. Essie Davis: Nunca tinha ouvido falar nessa mulher, mas ela me convenceu, atuou bem, bem mais doida ela do que ele heheh
bom filme!!!!
será que é bom mesmo? vendo o trailer ainda prefiro do Tim burton
eu nem comparo esse ao musical... pra mim sao bem diferentes, a única coisa em comum é o próprio Sweeney Todd. eu gostei dos dois.
Inspirado no Barbeiro from Fleet Street? Essa eu quero ver ¬¬'
Nem sabia que esse existia. WTF. O_O
Apesar de não ser fiel a história real, é um bom filme
só o título não faz sentido, pois o barbeiro não come carne humana em nenhuma parte do filme, apenas corta a carne e entrega pra Mr Lovett fazer as tortas.
Esperava mais desse filme,achei meio mongo
O careca é muito tosco +1
Gostei!
A minha decepção com a versão do Tim Burton (decepção com o roteiro, porque a direção de arte é fantástica) me fez acreditar que essa versão, por não ser musical, iria explorar melhor a história.
Ledo engano... O roteiro desse me agradou tanto quanto a versão do Tim (ou seja: nada) com a diferença de que esse não teve o plus que a outra versão teve (a bela fotografia).
Enfim, horrivel... Perdi meu tempo!
Melhor que o outro.
O careca é muito tosco!!!!
Eu assisti trocado!
Mas de tão bom, nem lembrei de Depp nenhum.
Vale a pena. Nada de musical... Bem bom!
Eu veria de novo.
Sabia que tinha algo errado, tipo, cadê o Derpp? aehaeuhae
Vou ver este quando puder.
Você nunca vai achar o 'DERPP', nem nesse filme nem em filme algum (:
aushuas ri com observação da Mariany XD
kkkk' A outra ali embaixo até colocau que "valeu a pena por causa da atuação do Depp"! Acordaaa.. esse filme não é o do Tim Burton. kkkkkk' pálaa
hahahhahah
musical????
hahhahahahah
"ops... acho que entrei no perfil errado!"
hhahahahhah
Só não gostei mais por ser musical.
Pois é né, aquele musical instrumental da navalha entrando na carne, o amolar da lâmina, enfim, é muito chato mesmo =/