Manteve o nível do primeiro filme. Continua valendo como uma diversão sem compromisso.
éh um filme com cenas de ação cômicas misturado com humor, recomendo, eu ri bastante.
éh oh melhor da quadrilogia na minha opinião. -
Uma ótima comédia e cenas grotescas, muita ação, divertimento garantido. Elenco muito competente e uma construção de personagens geniais, como Emilien e Daneiel.
Esse Filme é uma afronta para quem gosta da sétima arte! Eu não sei por que a SWAT policia de ações especiais do USA não deu um fim nos caras que tiveram a ousadia de realizar essa PORCARIA. -
É um daqueles filmes que te faz você ter vergonha até de lembrar que assistiu.
muito divertido, adoro assistir... já vi incansáveis vezes! mas não rola assistir sóbrea... hahahaha! doidona é melhor!
pensei que fosse com o mesmo elenco do primeiro filme, então a decepção já começa daí. Achei a história chata e o filme bem fraco, sá ganhou as duas estrelas por uma ou outra cena bem feita e uma ou outra cena engraçada
assistindo na sessão da tarde! bem a cara de uma sexta-feira a tarde com chuva e preguiça!
Pirataria é toda violação aos direitos de criação. É uma atividade ilegal que causa muitos prejuízos. A pirataria mundial movimenta mais recursos financeiros que o narcotráfico. Acredita? Pois é. Sabe aquele filme que você baixa no computador, ou aquele CD que você compra ali na esquina? Todos eles alimentam essa indústria. Quando você não compra produtos piratas, você ajuda a gerar empregos, estimula a criatividade dos brasileiros e contribui para a redução nos níveis de criminalidade. Não vale a pena? Trabalho em Locadora a mais de 10 anos, me recuso a comentar sobre o filme, sendo quê eu comento, indico e as pessoas não frequenta a locadora da sua região? baixa pela internet ou compra em algum camelô?
Meio engraçado, só assisti também pq tava morgado no sofá,
e começou a passar na tv, na rede globo, tempos atraz..