Um dos melhores shows que já assisti, Taylor mandou super bem.
Speak Now: World Tour Live é o título do primeiro álbum ao vivo lançado pela cantora e compositora de country pop norte-americana Taylor Swift. O show usado para gravação do material a ser lançado foi feita durante um show realizado na cidade de Nashville, Estados Unidos, nos dias 16 e 17 de setembro de 2011, durante a Speak Now World Tour.
Turnê perfeita!!! Só não entendo o pq dela não ter lançado o '' Fearless Tour'' tbm em DVD!!!
Perfeito esse show, as luzes,os cenários,tudo... só queria ter ido pra vivenciar essa emoção :(
A Taylor simplesmente encanta nesse show que é um conto de fadas. <333 Lindo demais.
Arrasando, cantando e dançando! Excelente montagem e produção! Estamos esperando sua visita em terras brasileiras, Taylor! ;D
Amo a Violinista que toca com ela! *-* quando eu crescer quero ser que nem as duas! *-*Fiquei impressionada ao ver que ela canta muito bem, mesmo dançando e tocando de um lado pro outro! Hahaha... A voz dela é mais linda no show do que nos CDs, amei! OBS.: Todos os violões e banjos que ela usa são desejáveis de morreeeeer!
Eu adoro aquela violinista, quando ela aparece eu não consigo tirar os olhos, da vontade de ser violinista tbm kkk
perfeita da minha vida <3 o melhor presente de natal que eu já ganhei da minha mãe foi esse dvd <3
Muito lindo esse show,amei tudo,perfeito vou ver todos os dias.
Eu não entendo porque pessoas que obviamente não curtem o trabalho de um artista se dão ao trabalho de assistir um show (onde tem umas 20 músicas daquele artista) e dps espalhar pra todo mundo que é uma bosta!
Meu, shows são feitos para fãs, ou pelo menos pessoas que gostam, não adianta esperar um milagre que vai te fazer amar a Taylor de repente!
Tudo o que ela fez até hoje foi com muita garra e determinação (aconselho o Journey to Fearless, pra quem não conhece), tenho orgulho de ser fã de alguém que se preocupa tanto com a imagem a ser passada, já que em meio a rehabs, drogas, alcool, roupas apelativas e afins fica difícil fazer sucesso sem isso na mídia... Na minha opinião deveriam existir mais Taylors e menos do resto.
Quando eu acho que já sou totalmente apaixonada por ela, me engano. Esse dvd me fez ter a certeza de que a Taylor é a perfeição em pessoa. Além do carinho pelos fãs (notável), os sons, os figurinos, as coreografias, absolutamente tudo fantástico. Não vi um defeito se quer. Sinto pena das pessoas que a julgam com esterótipos. Os 82 que não querem ver ali do lado não sabem o que tão perdendo.
Ela é um doce de pessoa. Tem uma voz incrivel e nesse dvd ela mostra isso, interage com o público, suas expressões são únicas, o figurino, tudo lindissimo.
Taylor matou You Belong With Me, esperava uma coisa mais teatral, meio puxado pro clipe mesmo, e ela me canta com aquele vestido roxo brega, aquele cabelo preso pra trás e aquela franja toda quebrada escapando de trás da orelha. E Love Story sendo cantada em palco móvel? Que horrível. Deveria ter um pouco mais de esforço nas musicas que a consagraram. Mas tirando isso, o show é ótimo. Acho teatralidade algo fundamental num show, alias, assisti pra me entreter, senão ficava apenas com o CD mesmo. E a Taylor sabe fazer essa mistura performática na parte de cenários.
Sou uma grande fã da Taylor e em geral é um ótimo dvd, as trocas de roupa, os efeitos, as performances, incrível. Mas como alguns disseram é tudo muito teatral e chega a ser forçado, acho que ela peca muito nesse ponto. Concordo que os clipes devem ser emperequetados e tudo mais mas quando uma pessoa vai à um show ela quer ver seu ídolo puro, ela quer ver o brilho e a luz do cantor, não dos equipamentos. Mas tirando essa "superficialidade" do dvd compensa muito assistir, bem, a Taylor é desse jeito né gente.
o dvd é tão maravilhoso que me faltam palavras! a Taylor é encantadora e eu simplesmente não sei aonde termina sua perfeição. só uma coisa que eu não amei: senti falta de Ours. é minha música favorita ): fora isso, tudo é lindo demais nesse dvd, e no final você só fica com a sensação de 'Deus me permita que eu vá no show dela algum dia'! ♥♥♥♥♥♥
tirou as palavras da minha boca, sem tirar nem por. taylor perfeita, senti falta de ours e no final eu tava "Senhor, traga a tour pra América do Sul depois da Oceania". AMEI AMEI AMEI
Já sou fã e viciado na Taylor, claro que me apaixonei pelo DVD.. Perfeito *-*
DVD Perfeito! Não sou fã dela, mas vi o dvd e achei perfeito, o show é muito bem escrito e ela canta ao vivo tão bem quanto em estúdio, é muito bom. Adoro que ela criou meio que um "musical" com o show. Dá até vontade de ir em um! E mais uma vez: não sou fã hein.
Show perfeito! Ela canta bem demais e o show é muito bonito, ao contrário
das artistas pop atuais que usam apelações quase pornográficas esse show
possui elementos de teatro clássico e um estilo diferente do que se vê hoje em dia
por aí.
Sem contar que tem partes que por conta da produção visual, cenários perfeitos e efeitos especiais ficaram bem
parecidos com filmes contando até mesmo com atuações.
Fora isso tudo, curto muito o estilo de música dela... Ela coloca uma 'pitada'
de outros gêneros que caem muito bem e tornam as musicas dela únicas não esquecendo da banda incrível que ela tem.
Perfeito mesmo!
O que foi aquela violinista na musica Enchanted?
Sem palavras ate agora. kkk
Minha irmã adora ela. Eu respeito isso, pois acho a Taylor do tipo "nice girl", meiga, uma boa influência.
É definitivamente O show do ano! Sim, ela é teatral e as músicas são emocionantes, mas ela, diferentemente das outras artistas, está vendendo conteúdo e não imagem. Já estava cansada de mulheres fazendo sucesso só por gravar músicas que outras pessoas escreveram pra elas e só rebolar nos vídeoclipes, uma hora tinha que aparecer alguém que tivesse mais do que um rostinho bonito para mostrar.
Sem contar o ao vivo dela ser o mais perfeito de todos!
P.S: As pessoas falam como se ela tivesse roubado o prêmio, ela ganhou porque mereceu, me desculpem se vocês não tem maturidade o suficiente para entender isso.
Só porque eu não gostei do fato de ela ter ganhado um prêmio de uma cantora que EU admiro e que EU acho melhor que ela quer dizer que sou imaturo? Ah, acho que não, hein.
Eu nem vi se você reclamou dela ter ganhado ou não. Mas eu acho assim, todo mundo que ganha alguma coisa é porque mereceu. Tanto a Taylor quanto qualquer outro artista. Imaturidade na minha opinião são aqueles que ficam "Ela roubou o prêmio de não sei quem" "Ela não merecia ganhar" "Fulano merecia mais".
Falo no geral, teve algumas pessoas que não gostaram e que não falaram desse modo. Mas enfim, fazer o que né.
Pois é, eu te entendo. Mas eu realmente tava falando das pessoas que foram injustas e ficaram xingando. Porque uma coisa é dar opinião a outra é ofender. Você só deu sua opinião.
Depois dessa criatura ter ganho o prêmio da Adele eu peguei ódio mortal por ela. *RisoS*
friday friday fridayyyyy rebeca esta otima neste filme adorei
Esses comentários só me deixaram com mais vontade de ler, isso sim! Aaaaa... Eu quero ter esse DVD logoo!
Há de se destacar You Belong With Me que realmente é emocionante, principalmente a forma que ela conduz a música no Show. Gostei bastante de Long Live, e Haunted também.
Pow, demais. Sem palavras. É um show, e ao mesmo tempo um circo de tanta pirotecnia que tem UHASDUAHD
As músicas são boas, mas eu não vou muito com a cara dessa Taylor Swift.