Te Amarei Para Sempre

(2009)
Te Amarei Para Sempre (The Time Traveler’s Wife) - Poster / Capa / Cartaz1005
  • Média: 7.7

3.8 baseado em 3126 votos.

Título Original:

The Time Traveler’s Wife

Clare (Rachel McAdams) esteve apaixonada sua vida toda por Henry (Eric Bana). Ela acredita que estão destinado a ficarem juntos, apesar dela nunca saber quando vão ficar separados: Henry é um viajante no tempo amaldiçoado por uma rara anomalia genética que o faz viver sua vida navegando pelo tempo, pulando do passado para o futuro sem controle.
Apesar da condição de Henry os forçarem a ficarem separados sem aviso, sem nunca saber quando vão se reunir, Clare desesperadamente tenta construir uma vida com seu único verdadeiro amor.

Estado: Em DVD
Elenco:
Katherine Trowell (Hospital Receptionist)Philip Craig (Philip Abshire)Alex Ferris (Henry at Six)Fiona Reid (Lucille Abshire)Ron Livingston (Gomez)Brian Bisson (Mark Abshire)Maggie Castle (Alicia Abshire)Matt Birman (Chicago Police #1)Jane McLean (Charisse)Brooklynn Proulx (Clare at Six and Eight)Michelle Nolden (Annette DeTamble)Eric Bana (Henry DeTamble)Arliss Howard (Richard DeTamble)Rachel McAdams (Clare Abshire)Bart Bedford (Library Researcher)
País de Origem: Estados Unidos da América
Estreia no Brasil: 16 de Outubro de 2009
Estreia Mundial: 14 de Agosto de 2009
Duração: 107 minutos
Outros Títulos:
Argentina: Te Amaré por SiempreMéxico: Te Amaré por SiemprePeru: Te Amaré por SiemprePortugal: A Mulher do Viajante do Tempo
  • Trailer

• Tatiana
  • Alícia Dandara
  • Lukas
  • Leonardo Totti Macedo

Quem Marcou Como Favorito?

Todos [990]

• Marília Daniel
  • Camila
  • Maíra Andrade
  • Marcus
Sua opinião sobre o filme
Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui
Remover Spoilers | Classifique seu comentário como: Positivo, Negativo ou Neutro
Entrar com FacebookTwitter
  • Camila FontouraCamila Fontoura5 dias atrás
    3.5 estrelas Já Vi

Até o meio do filme achei muito chato, demorei pra entender um pouco a história... mas o final vale a pena, é maravilhoso, chorei horrores.

• Cristiano ContreirasCristiano Contreiras8 dias atrás
      3.5 estrelas Já Vi

Este é um trabalho sensível que não deve se enquadrar, apenas, no senso de ficção-científica. É uma bela história de amor, uma trajetória de um viajante do tempo que se apaixona por uma mulher e faz valer cada instante de sentimento. O mais interessante é que temos aqui uma bela química de Eric Bana e Rachel McAdams, talvez aí resida o maior mérito e charme do longa. Com grande verdade e emoção, ambos defendem bem seus personagens. A história concentra bem a relação de Henry confrontando-se com Clare em diversos momentos de sua vida, da infância a maturidade quando ambos convivem e concretizam o lado conjugal. O filme não se preocupa em estudar as razões científicas nem dar vazão ao contexto do gene mutacional do protagonista, desde o começo compreendemos que Robert Schwentke prioriza em seu filme mesmo são as questões voltadas ao amor, uma boa metáfora sobre como é importante um casal saber enfrentar as dificuldades que podem ou não colocar a união em perigo. Um pequeno, singelo e até triste filme. Os românticos, obviamente, se identificarão mais.

• SamanthaSamantha8 dias atrás

Adorável

• Tem filmes muito mais impactantes, mas eu chorei.

• Janderson LeeJanderson Lee12 dias atrás
            Já Vi

Muito show, no começo me confundi um pouco, mas depois me encontrei. rsrsrs. A história é bastante emocionante, faz você viver cada sentimento do casal. #Recomendo.!

• Raphaela OliveiraRaphaela Oliveira14 dias atrás

Lindo

• JeehJeeh15 dias atrás
                Já Vi

O trailer me deixou bastante animada pra ver.
                Mas não superou minhas expectativas não!
                O que me surpreendeu MUITO foi

o jeito que o Henry morre :(

• Thalita Ferreira MendonçaThalita Ferreira Mendonça16 dias atrás
                  5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

O filme é lindo!!! tão lindo quanto o livro!! Vale MUITO a pena!!

• Patrícia e Giovane♥Patrícia e Giovane♥18 dias atrás

Lindo d+++++++....

• Denis FrancoDenis Franco18 dias atrás
                      4.5 estrelas Já Vi

muito bom, adorei as atuações

• Marlon EquerMarlon Equer19 dias atrás

Rachel McAdams é foda.

• Bob GamerBob Gamer21 dias atrás

Ótimo Filme! é Lindo! :)

• Priscila de OliveiraPriscila de Oliveira21 dias atrás

Eu amei lindo..

• Sidnei PereiraSidnei Pereira26 dias atrás
                              4 estrelas Já Vi

A História é bonita e o filme bem realizado...merece ser visto.

• ClaraClara27 dias atrás

Esperava mais.
                                Ele poderia ter mudado muitas coisas e não me despertou encanto nenhum.
                                Mas, ok, há algo bonito no filme, sim: Rachel McAdams.

• magnomagno29 dias atrás
                                  3.5 estrelas Já Vi

Nossa como eu desejei que alguém me olhasse da forma como a Rachel olhava para Eric, que mulher linda!

• magnomagno29 dias atrás

UM belo filme!

• RaíssaRaíssa30 dias atrás

A Brooklynn Proulx ruiva é a criança mais linda do mundo! *-*

• Luiza BertonLuiza Berton1 mês atrás
                                        3 estrelas Já Vi

Choro horrores nesse filme.

• DÉBORA JOANADÉBORA JOANA1 mês atrás
                                          5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

"A MULHER DO VIAJANTE DO TEMPO".......não suportaria esse tipo de vida, rsrsrsrsrs

• MairaMaira1 mês atrás

Lindo!

• Monique Ribeiro de AraujoMonique Ribeiro de Araujo1 mês atrás

É encantador!
                                              Muito fofo e eu acho dificil alguma garota não gostar...eu realmente queria um cara desses para mim..

Assisti \o/\o/\o/\o/\o/

É o tipo de filme que gruda na mente e a gente fica pensando: Eu queria um cara desses pra mim.

5 estrelas Já Vi

Só falta assistir,mas sei que vou adorar.

• KarineKarine1 mês atrás

eh muito maneiro vc n vai se arrepender de ver
                                                  :D

5 estrelas Já Vi

Valeu! Não tenho dúvidas mesmo.

Só de ver o trailer me deu aquele troço,tipo como se eu sentisse falta antes mesmo de saber que existia,amei o clima,vishi! to falando igual besta kkkkkkkk

• Ramon VitorRamon Vitor1 mês atrás
                                                3 estrelas Já Vi

O livro se sai melhor até na tradução mais fiel do título. Longe de mim pedir por fidelidade exacerbada em adaptação, porque isso não existe e nem é realmente necessário, são duas mídias completamente diferentes. Agora é um filme meio estranho mesmo, não sei. É razoável, Eric Bana e Rachel McAdms estão bem, mas convenhamos que não são papéis difíceis.

• Debora GiglioliDebora Giglioli1 mês atrás

bom

• Maria CarolinaMaria Carolina1 mês atrás
                                                    Já Vi 3 vezes

Deixa a desejar: O livro é MARAVILHOSO e o filme não consegue alcançar tanto...

• marianamariana1 mês atrás
                                                      5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Acabei de assistir agora e ainda estou enxugando as Lágrimas rsrsrs Adorei maravilhoso recomendadíssimo ♥

• Júlia SchneiderJúlia Schneider1 mês atrás

Maravilhoso!

• MalditoditoMalditodito1 mês atrás
                                                        Já Vi

A única coisa que eu pensava enquanto assistia a esse filme era: "Um insulto ao livro."

• Singridy GonçalvesSingridy Gonçalves1 mês atrás
                                                          Um dos meus favoritosJá Vi

foi pra lista dos meus favoritos.

• Nadia Anderson OrlickasNadia Anderson Orlickas1 mês atrás

romântico

• Fraanciele NogueiraFraanciele Nogueira1 mês atrás
                                                              4 estrelas Já Vi

O livro também é lindissimo.

• Rafaela SchaferRafaela Schafer2 meses atrás

Lindoo...

• Cynthia TeslaCynthia Tesla2 meses atrás
                                                                  5 estrelas Já Vi

ESSE FILME È A COISA MAIS LINDA DO MUNDO!
                                                                  hahahaha

• PayPay2 meses atrás
                                                                    4 estrelas Já Vi

para quem leu o livro é inevitável se decepcionar um pouco. recomendo mil vezes o livro, que é um dos meus favoritos. mas o filme em si é bom, só que o livro carrega a tensão que não encontrei muito no filme. é claro que gostei do filme já que ver os personagens que você ama ser representados é algo mágico, né? enfim, leiam o livro também, ele é lindo.

• Diogo FigueiraDiogo Figueira2 meses atrás
                                                                      2.5 estrelas Já Vi

querer 100% de fidelidade em adaptações é como aparecer do nada os números da megasena, ou seja, nunca .... é impossível, pois se agradar apenas quem leu não será uma grande bilheteria, muita coisa do livro eu achei muito digno ser cortado, gostei da adaptação e olha que esse estilo de filme nem é o que eu gosto, mas como me recomendaram eu assisti e não decepcionou

• PayPay2 meses atrás
                                                                      4 estrelas Já Vi

faltou muita coisa que era de grande importância, como a kimy que praticamente criou o henry. mas eu nem tô reclamando tanto, olha eu dei quatro estrelas rs como falei, no geral foi muito bom, já vi adaptações terríveis por aí vide percy jackson.

• Luma CerqueiraLuma Cerqueira2 meses atrás

PERFEITOO! MUITO LINDO!

• MarMar2 meses atrás

Gostei, lindo.

• Morgana BrandãoMorgana Brandão2 meses atrás

lindo , romantico e emocionante

• NatãNatã2 meses atrás
                                                                          4 estrelas Já Vi

filme roantico muito bom, sem muitos cliches.

• Ana Carolina PolcaroAna Carolina Polcaro2 meses atrás

Improvável. Mas leve, suave! Delicioso

• ThaísaThaísa2 meses atrás
                                                                            4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

No mínimo emocionante.

• NilaNila2 meses atrás
                                                                              4 estrelas Já Vi

quase tão bom quanto o livro :)

• Vivi BellotoVivi Belloto2 meses atrás
                                                                                4 estrelas Já Vi

Muito bom, foge do clichê de filmes românticos. :) Um roteiro original muito bom

• Marry Gabriele VieiraMarry Gabriele Vieira2 meses atrás
                                                                                  Já Vi

me suicido pra não ver esse filme de novo '-'

• Juliana R.Juliana R.2 meses atrás
                                                                                    Não Quero Ver

Ainda sem coragem de ver porque eu li o livro e me disseram que não é uma adaptação muito boa. Aliás, recomendo o livro. Muito lindo.

• Carolina CarvalhoCarolina Carvalho2 meses atrás
                                                                                      5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi 2 vezes

Eu terminei o livro essa semana, e fiquei maravilhada. Já adorava o filme, mas o livro é melhor, sem dúvida. O que eu acho é: como a maioria das adaptações, não é completíssima, senão teria 5h de duração (ou mais). Algumas coisas como a

existência da Kimy e da Ingrid, o sentimento do Gomez pela Clare, a imagem de bad boy do Henry antes de conhecê-la etc.

faltaram no filme. O livro tem mais drama, tem momentos mais "tensos", na falta de uma palavra melhor, rs. Mas no geral, eu acho uma adaptação boa. A essência da história está toda lá, e tem momentos e diálogos que são idênticos. Claro que essa é só a minha opinião, mas te aconselho a assistir. :)

• HugoHugo2 meses atrás

essa Rachel McAdams é top d++++

• Juliana R. S.Juliana R. S.2 meses atrás

MAravilhosoo !

• Fernanda BrahemchaFernanda Brahemcha2 meses atrás
                                                                                        3.5 estrelas Já Vi

Não vão pelo péssimo nome que a tradução brasileira deu, que espanta a gente do filme. O nome original é The Time Traveler's Wife, e é bem legal.

• Mirella MachadoMirella Machado2 meses atrás
                                                                                          4.5 estrelas Já Vi

Eu adorei esse filme, fui ver na tv sem pretensão nenhuma e o enredo me surpreendeu, roteiro consegue manter o ritmo sem que fique um final confuso.

Mais Opiniões (mostrando 50 de 1005 opiniões)