Muita coisa aconteceu nesta temporada.
No geral a serie se saiu bem, mas não gostei do Season Finale. -
A temporada mais fraca.Vários episódios arrastados e que só foram feitos para cumprir a cota,personagens desperdiçados e episódios final muito corrido e decepcionante.
Apesar de muita gente ter essa como a temporada mais fraca, eu gostei bastante.
O jeito como os personagens foram desenvolvidos foi bem legal:
minha opinião mudou sobre Andrea do começo da temporada (meio), pro meio/final (bitch
), e acho isso bacana;chega a dar pena e conseguiu minha simpatia
Michonne aparece mais, e mesmo com poucas falas consegue cativar...E o Governador, totalmente freak. Esperava um ator que remetesse mais aos visual desse personagem nos quadrinhos, mas pra mim, não deixou tanto a desejar.até o Merle!
Gostei dos cenários, da melhoria na maquiagem dos zumbis, da insanidade/crueldade que permeou muitos dos personagens e do season finale.Os pontos negativos foram a duração - sempre acaba sendo um pouco cansativo ver essa quantidade de episódios, Carl, a cena final com
o que sobrou de Woodbury chegando à prisão.
Fraca. Sem emoção. Muita enrolações. Episódios dispensáveis. Entretenimento descartável apenas.
eu não tinha interesse, ate que um dia me rendi e dei uma olhada e , realmente é bom!!
Apesar de ter sido a temporada mais fraca, os zumbis ficaram em segundo plano, ainda sou muito fã.
Vida longa a DARYL DIXON. -
Foi a temporada que menos gostei. A série é meio parada, mas essa temporada foi parada demais.
Parei de assistir várias por conta de algumas mortes que me chatearam. Os 3 últimos episódios demorei dias pra conseguir terminar de assistir pois estava chato demais. Acho que o que me irritou mais foi o Governador, a Andrea e o Carl.
Só gostei demaisda cena quando o Daryl volta pra prisão. A cena da flecha dele acertando o zumbi que estava atacando o Rick me arrepiou :)
Apesar de nao mostrar muita açao, essa temporada explicou e melhorou a nossa visao para essa serie, mostrando que o problema nao e so os zumbis
Essa terceira parte da série é ruim. Muito ruim. Aqui, temos conflitos que são interessantes, porém extremamente mal desenvolvidos, perdendo completamente a sua graça. Patético a guerra entre Rick e Governador. Há aqui momentos de enrolação, roteiro preguiçoso feito aos retalhos, desperdício de grandes personagens em situações absurdamente toscas e episódios arrastados que no fim não nos levam a lugar nenhum. Essa temporada tem todo meu rancor, a temporada inteira fizeram o Rick parecer um esquizofrênico bipolar, além de o Governador (ah, o Governador, um vilão completo nos Hq's) que aqui é simplesmente um cara malvadinho e instável de inteligência duvidosa. Analisando os personagens, é possível verificar a razoabilidade da situação. Há personagens que continuam sendo incríveis, a exemplo da Michonne que foi o grande acerto dessa terceira parte, Daryl que aqui se torna praticamente o héroi da trama, Merle que fez um retorno triunfal, Milton que tinha potencial para ser bem mais desenvolvido durante a 4ª temporada e a odiada (eu amo) Andrea que nessa 3ª parte adquire um papel decisivo. Há outros que permaneceram na sua zona de conforto, não evoluíram mas também não retrocederam em nada. E há aqueles que de tão idiotas chegaram a fazer raiva. Governador, Rick e Carl foram os principais. O governador teoricamente deveria ser um grande vilão (e ele é, mas não na série televisiva), aqui ele é se reduz a um projeto de vilão; Rick se torna um cara instável, bipolar, oscilando entre momentos de sanidade em que mostra sua autoridade e outros em que é um cara patético; Carl é um caso à parte, é um ótimo personagem, mas que está se tornando um verdadeiro assassino ainda no início de sua puberdade e isso soa forçado demais. Enfim, temporada medíocre como um todo, mas há cenas boas e situações de qualidade em meio a toda essa bagunça. Poucos, mas há, e esses momentos valem a pena. Espero que a 4ª temporada volte a elevar o nível da série e me faça esquecer um pouco do desastre consolidado na terceira.
Concordo com vc, essa temporada foi muito ruim, o final foi muito merda, aquela batalha foi ridícula, o governador ficando estressadinho e matando seu próprio exército, aquela redenção do Merle foi muito qualquer coisa, pra mim TWD já era agora só GOT.
A temporada tinha tudo pra ser ótima com a chegada de grandes personagens do HQ e o retorno de outros épicos como a Andrea e o Merle. TINHA porém não foi. Uma pena!
Eu acho que faltou um pouco de suspense no final do ultimo episodio.
É a minha série favorita do momento. Apenas acho que faltou um pouco mais de ação envolvendo os zumbis nessa temporada, afinal eles são as grandes estrelas da série e que deram espaço demais para a história do governador.
E puxa-vida porque já não mataram o Governador?? Espero que ele não apareça muito na quarta temporada...
Eu achei essa temporada a melhor de todas mas o final me decepcionou pra caramba.
Acredito que tem muita coisa que precisa ser melhorada, mas TWD é uma série que prende a atenção. Confesso que
, porém acredito na evolução da série, pois ela tem muito potencial! ;))fiquei decepcionada após a morte de personagens "polêmicos" :/
espero que não vá pra frente essa história de 12 temporadas, muito enrolação vai fazer a série ficar pior...
gostei muito de todasd as temporadas, a melhor parte da 3° foi a morte da lori... amei aqela mulher so sabia atrapalhar. amei amei ela morrer...
Não sei se gostei muito da terceira, nenhuma temporada ainda venceu a primeira
Acabei de assistir ontem a terceira temporada, perdeu um fã, pq que choradeira tenebrosa, temporada arrastada, o último episódio tem q ver com lencinhos de papel, pq rios de lágrimas vão rolar, QUE DECEPÇÃO.
Tinha tudo pra ser uma temporada espetacular, mais a historia com o governador, foi muito arrastada e cansativa, e o pior ainda vai pra próxima temporada.
A série é sensacional, vi as 3 temporadas em 4 dias, mais com certeza essa temporada foi fraca, e teve muitas mortes desnecessarias! -
A série seguiu tão bem quanto nas temporadas anteriores, estava sim indo muito bem mesmo, mas teve um final de temporada horrível.
Devido as temporadas anteriores e ao potencial da série, creio que a próxima ainda assim será excepicional, mas isto não torna o final desta temporada menos pior do que foi. -
ACHEI UMA TEMPORADA SURPREENDENTE... MAS QUEM LEU OS QUADRINHO ESPERAVA MAIS.....
Decepção e tristesa define o final dessa 3ª temporada de The Walking Dead. mataram minha personagem favorita, por min, podiam matar Rick e Carl de uma vez só, tava nen ai. Podiam matar o velho e as filhas, tava nen ai. Mas Andrea não, caralho. Vou depositar minha torcida em Michonne agora. Rick é um protagonista muito ''picolé de chuchu com caldo de quiabo'' (os entendedores entenderão)
#GoMichonne
TWD, melhor série...
Nunca assisti Lost pra saber, mas AHS nunca que é melhor que TWD. Mas nunca mesmo.
American Horror Story e TWD, na minha opinião se iguala em qualidade. Já Lost, nunca conheci uma série tão boa, dizem que Mad Man é legal, mas lost nunca vi uma série tão linda e foda.
lost nunca sera melhor que TWD assisti todas as temporadas, sao 2 series incriveis , mas TWD ganha de lost com certeza....
Eliane. Você pode gostar mais de TWD. Gosto é gosto. Mas em qualidade, roteiro e atuações, TWD está muito longe de se comparar com Lost. Tanto é que Lost tem 9 emmys, já TWD não tem nem uma indicação. Como o cara disse TWD está se perdendo. Não tem nem sentido mais, olha, qual o nexo daqueles monte de velhos chegando no fim da terceira temporada?! Apenas para morrer, sem ao menos ter um sentido na série. Lost dá uma importância aos personagens, tanto os secundários, como os principais, já TWD sempre o mesmo mimimi do Rick, e nada novo, em Lost, cada episódio tem algo novo, um novo mistério. TWD vai começar dar voltas em circulo, sem ter um objetivo final, não esperem nada de novo nisso. Se eu assistir Lost novamente, irei me surpreender muito mais, ver coisas muita mais novas, do que se eu assistir TWD até sua provável nona temporada.
Tyler, as duas séries são fodas, mas eu prefiro muito mais AHS, mas também sou suspeito de falar isso porque sou fã de terror, e essa série é uma das mais fiéis que eu já vi do gênero. The Walking dead tá mais aqueles filmes de ação clichês. E o que falou sobre Lost concordo com tudo, é de longe meu seriado favorito, vejo várias vezes, a cada vez que vejo descobro algo novo, vejo algo novo no meio de tantos enigmas.
Amigos se vcs querem uma série com uma história Foda, efeitos especias foda, com ótimas atuações, uma série que tenha culhão, esta ai:
GAME OF THRONES
A primeira metade foi excelente mas a segunda PQP foi muito ruim.
E o episódio final foi a maior decepcão.
4 estrelas só porque teve muito zumbi sendo estraçalhado, porque de resto. Mesmo assim ainda tá melhor que a 2ª temporada, mas não deixa de ser ruim por isso KK. É a melhor temporada das 3.
Cara, a serie é legal, juro que é muito massa, mas tem muito joguinho de audiência, o que acaba ferrando com a historia. Zumbi virou bagunça, eles estão mais espertos que os vivos, sem contar que os zumbis não tem ossos nessa série né, porque nossa um pisão de nada na cabeça das coisas e a cabeça esfarela, que porra KK
O fato do Rick ter ficado doidão é desnecessário, compreensível, mas ainda assim desnecessário. Porque cara, os caras estão em guerra com o governador e o cara tá lá correndo atrás de fantasma e colocando a vida de todo mundo em risco. Se essa parte seguisse as linhas de fato tinha acabado alí mesmo com os caras do governador matando geral.
E outra, o sangue dos zumbis não pode entrar em contado com a mucosa dos vivos, e a Michonne praticamente bebeu e depois cuspiu o sangue de um deles caralho KKKKKK
Mas chega, não vou ficar aqui escrotizando com esse errinhos. Pra resumir, os livros são bons, eu recomendo, os quadrinhos são foda pra caralho, e o seriado é só enrolação televisiva mas que é bacaninha em algumas partes. -
Pra mim essa temporada foi tão cansativa, que ainda nem terminei os 3 últimos episódios :/
Depois de uma segunda temporada decepcionante (com direito à ameaças da AMC de cancelar a série), a terceira temporada veio mais sangrenta do que nunca. O roteiro continua cheio de falhas, atuações bem meia boca, e um personagem principal que não é simpático, nem inteligente, nem engraçado, nem sarcástico, nem assustador...
Um final brochante desses, faz a gente rezar pra que a quarta temporada venha mais interessante, ou que cancelem de uma vez e finalmente façam uma série digna de zumbis: macabra e assustadora. -
A mais chata até agora. Espero um pouco mais de ação na próxima temporada. As vezes parece que estão tentando poupar recursos reduzindo as cenas externas.
Esta terceira temporada foi a melhor até agora, os roteiristas viram os problemas das temporadas anteriores e moderaram bem as cenas de ação e drama. Isto foi feito muito bem até o meio da temporada, mas depois começou a ficar monótono de novo, mas ainda assim, não ruim. Eu gostei muito do Governador, mas sinceramente, os momentos em Woodburry eram muito maçantes, os acontecimentos na prisão estavam muito mais interessantes.
.Meus momentos favoritos foram a morte de Lori, o episódio em que Rick aceita Michonne como um membro do grupo, a luta entre Michonne e Philip e o começo da temporada com eles descobrindo a prisão e "desinfetando" ela
The Walking Dead foi renovada!
Essa lista mostra se foram renovadas ou canceladas mais de 200 séries.
http://caconacuca.com.br/entretenimento/tv/lista-a-relaca... -
Embora goste bastante da série, acho que decaiu um pouco, enrolou demais nesta temporada. Já estava seguindo um roteiro diferenciado dos quadrinhos e se não encontrarem um mote mais surpreendente acredito que não vá muito longe.
Terceira temporada começa com um ritmo incrível, e empolgante, mas a série perde o contesto e seu ritmo, e seu episódio final nem de longe se igualou as outras temporadas. Por fim, acho que a série deveria caminhar para um fim, não a mais porque se estender, nem temas tão diferentes a serem abordados, e a série começa a ficar cansativa. (minha opinião)
Fotografia da série excelente!
Atuações, ótimas!
Roteiro, bom!
3ª temporada, ruim! -
Gosto muito, muito mesmo da fotografia desta série. Agora, vamos lá, essa temporada pisou muito na bola. Foi legal assistir, mas ficou aquém da 2ª temporada.
A primeira temporada então se tornou algo muito mais distante. Pra mim a série tem perdido a graça cada vez mais. Aumentaram o número de episódios, mas tem sido muito prolixo e não tem acontecido nada em alguns episódio. Só uma grande enrolação.
Do Episódio 12 Pra Baixo, Eu Amei Bastante Essa Temporada, Mas no 13 Para Frente, Achei Só Legalzinho,
Assista ao Episódio 12, e Veja do Que Eu Estou FalandoAdorei o Rick Re-Encontrando o Morgan, Caraca, Ele Fez Uma Armadilha Pra Pegar Zombies Perfeita,
Na minha opinião foi excelente, a melhor temporada até agora. Os caras começaram a temporada a 220 volts e na segunda metade apertaram um pouco no freio, voltando ao velhos drama que tanto marcou as temporadas anteriores.
Achei tudo bem equilibrado, com erros aqui e ali que toda série possui. O final tão criticado por muitos, realmente concordo que pareceu um tanto fraco como episódio final de temporada, faltou um gancho para o que poderíamos esperar logo de cara na 4ª temporada. Mas eu achei no geral tudo tão incrível de se ver, que não posso massacrar a temporada por apenas um final de temporada que vai continuar.
Que venha a 4ª temporada!
Essa série como um todo está bem fraquinha. Em especial essa temporada. O elenco de fato evoluiu, atuações muito boas e convincentes, e é legal ver como exploram o lado mais psicológico de como seria a convivência entre as pessoas em uma situação pós apocalíptica como essa e não só zumbis o tempo todo, mas isso, eu acho, não é mérito da série, já que o quadrinho faz isso e de forma bem melhor.
Na minha opinião a série tem dado algumas mancadas em relação à história original, (afinal é uma adaptação e isso sempre acaba acontecendo) como por exemplo a Andrea ser uma retardada completa e ter morrido, já que era um personagem bem interessante futuramente, mas a maior de todas foram o que fizeram com o Tyreese, o personagem mais bad-ass de todos e que protagonizou uma das cenas mais fodas na hq, uma pena :(
Só eu que ainda não compreendo como a Lori foi completamente devorada pelo zumbi? Tipo cabelos, ossos, roupas, tudo. Como foi possível?
Acho que fico bem claro oque eu quis passar aki ...
Não mostra que ela foi comida , muito menos que não sobrou nada dela ...
Que ela morreu e que o zumbi comeu ela disso todos sabem , mas apos aquela cena o ambiente que ela estava so é mostrado mais uma vez na parte que o Rick vai ate la , e com apenas algumas filmagens ...
Ela PODERIA esta meio comida , se pode-se dizer assim ... -
Que eu me lembre tem um momento que eles fazem um enterro, que seria para o T-Dog e a Lori. E simbolicamente para Carol que eles ainda não sabiam que estava viva ainda. Isso foi logo depois de o Rick sair correndo como uma histérica recalcada matando todos os zumbis com um machado.
eles falam sobre isso nesse podcast
Não consigo entender o porque do público ter odiado tanto essa temporada, ao meu ver, a série ficou ótima, o elenco em si está bem mais maduro, não se deixam morde por qualquer zumbi, a atuação do Carl está perfeita, e fato de não terem dado foco somente nos zumbi foi bom, criou-se um outro contexto de rivalidade não limitando somente aos mortos.
A pior temporada de TWD até agora. E séria candidata a ser a pior da história da série!
E pensar que podiam ter feito uma sequência arrebatadora com a história que tinham em mãos (se pelo menos tivessem a audácia de basear o roteiro dos episódios em grande parte da HQ - seria sucesso garantido!)...-
Esse é o grande problema de pessoas que assistem TWD e querem se achar superiores em relação as outras so pq ja leram os HQs da serie ...
Vocês esquecem que TWD (serie de TV) sempre foi e sempre sera uma historia diferente da HQ , apenas com alguns pontos em comum ...
As HQs segue um rumo em quanto que a serie segue outro completamente diferente ...
exemplo disso é : NA HQ O DARYL NÃO EXISTE , ELE(ATOR) FOI FAZER O TESTE PARA O PAPEL DO MERLE , AI A EQUIPE GOSTOU TANTO DELE QUE RESOLVERAM CRIAR UM PERSONAGEM NOVO SO PARA ELE ...
o ponto em que eu quero chegar é que não a necessidade da serie de tv seguir a hq ... -
Mateus ouve ai , HQ vs TV
Não quero e não sou superior a ninguém só pq li um punhado de edições da HQ. Mas já que li, é impossível não compará-la com a série (e vice e versa).
Só expressei minha opinião a respeito e, ainda que o seriado seja diferente, com suas próprias características, é uma história que, em si, é baseada na HQ e nada mais natural que haver comparações...
E sinceramente, essa 3ª temporada foi uma vergonha e poderia muito bem ter se assimilado à HQ, pois só assim teria funcionado melhor.
Essa temporada na primeira metade estava espetacular, depois que voltou deve uns episodios bem fraquinhos. E o season finale decepcionou um pouco.
Foi uma boa temporada. Acho que pegaram leve demais em relação a hq,
O final também não nos deixa desesperado pra ver o que acontece no próximo episódio.como o fato de Rick não ser torturado pelo governador e perder...(quem leu entenderá) e Michone não ser esquizofrênica. Também achei sacanagem passar tanto tempo anunciando uma guerra pra no fim não acontecer nada.
Mas apesar de tudo foi definitivamente um avanço em relação a segunda temporada/novela mexicana.E viva, Andréia finalmente morreu \o/
Só faltou o beijo da Andrea e Michonne hahahahahaha...
Ansiosa para a 4ª temporada. -
Eu acompanho as hqs e não achei a temporada ruim; muito pelo contrário. A série é apenas uma adaptação e não é obrigada a seguir tudo que tem/acontece na hq.
Gosto dos dois.