Tatá é totalmente genial!!! Nota 1000.
Tatá Werneck e Paulinho Serra vão conversar com a audiência, improvisar e virar tudo de ponta cabeça!
Põe no chinelo muitos programas de humor da tv super produzidos, mas com elenco sem graça por que Tata e Paulinho são geniais !!!
Trolalá, um dos melhores humorísticos da MTV e o melhor entre todas as emissoras abertas. É risada do começo ao fim do programa, e as troladas mais engraçadas que já ouvi!
Nossa Trolalá ééh mtttt Legaall,pra mim uns dos melhores programas de comédia!!
Ao meu ver é um ótimo programa de humor, para passar à noite.
Bom passatempo...
Sensacional... com certeza a Tata é a prova viva que existe humorista novo engraçado sim. Bem diferente das porcarias Rafinha BAstos ou Gentili.
Já o Paulinho Serra é meio sem graça. Deveria ser com o Adnet ou a Calabresa. Ai sim!
adoro!
mas curto só a tata nesse programa
o Paulinho Serra não manda muito bem nos trotes :3
"As vezes tenho medo, de travesti, tem um rosto masculino.. e feminino ao mesmo tempo ♫" - Maior sucesso da banda Renatinho.
Eu dou risada só com as caras que a Tatá faz. Já o Paulinho consegue além de ser horrível em passar trote, ser completamente inconveniente.
Do dia que foi o Christian Chavez eu não me aguentava de rir, a Tatá falando espanhol é demais hahahah
O programa se resume em trotes por telefone, mas o que faz dele um passatempo muito bom são as excelentes sacadas de humor de Tatá Werneck e Paulinho Serra (mais de Tatá Werneck, que é craque na improvisação). Ele pode não ser de muito conteúdo, mais diverte o dia e por isso já vale a conferida.