Magnata perdido (Richard Gere) pede ajuda à uma prostituta (Julia Roberts) que "trabalha" no Hollywood Boulevard e acaba contratando-a por uma semana.
Neste período ela se transforma em uma elegante jovem para poder acompanhá-lo em seus compromissos sociais, mas os dois começam a se envolver e a relação patrão/empregado se modifica para um relacionamento entre homem e mulher.
Richard, como sempre muito bom, gostei do filme é um romance com uma temática bem legal, adoro a parte da loja. ^^
QUEM não ama a cena da escada? Awwnn Richard Gere seu lindo, vem cá coroa gostosão ahhahaha
falar de comédia romântica sem falar de Uma Linda Mulher é um crime. Julia e Richard sem dúvidas tem algo mágico e uma das melhores químicas entre atores que existem no mundo do cinema.
Me pergunto até hoje como eu demorei tanto pra ver esse filme
É, só hoje eu vi esse filme.
Gostosinho de assistir e com uma trilha sonora que é marca registrada de Pretty Woman. Julia Roberts e Richard Gere estão ótimos juntos.
Não gosto muito de filmes de romance mimimi que desde o começo a gente desconfia o que vai ser no final mas, vai, esse filme é uma delícia.
Lindo demais esse filme, é uma estória senssacional. Atuações maravilhosas a Quimica da Julia com o Richard é perfeita!
Eu assisto sempre que passa, esse é um classico que jamais será esquecido *_*
Esse filme, cara... Putz, fala sério, esse filme é a prova que dentro de todo homem tem um canalha, mas dentro de todo canalha pode haver um homem bom se ele tiver coragem pra surrar o próprio ego. Muito foda.
Tão lindo.
Lindo esse filme, .
Richard Gere SEMPRE arrasando.
pretty woman, walking down the street (8)
Aii demais esse filme!! Gosto pacas!
Viva o Roxette. rs
O melhor beijo do cinema Foi desse filme...
não sei o que tem de bom nesse filme
Re-assisti hoje de madrugada e ameeei *-* Muito lindo, Júlia está incrível e o Richard também, sem falar na química do casal :D
Assisti hoje de novo... em VHS! HUUHASUHAUH *-* minha vó ainda tem um vídeo que funciona e a fita, depois de 20 anos, continua perfeita <3
não me canso de assistir!!!!! lindo
Esse eu realmente perdi a conta de quantas vezes eu vi!
Pretty Womaaan... walkind down the street, preety woman!
Sempre vai figurar na memoria de quem gosta de cinema.
Que pena que virou fórmula.
Richard Gere? Sou suspeita. Adoro!!!!
Eu nunca consegui desgostar um filme com Julia Roberts, ela é tão cativante que consegue sustentar até os filmes mais pífios (Como o recente, Mirror, Mirror).
Uma Linda Mulher não poderia ser diferente, ela não só está fantástica, como também o filme é bom, e isso, engrandece qualquer atuação.
Lindo filme,não canso de assistir!
Não vou me cansar desse filme nunca..
que ódio de romances que me fazem acreditar que a vida pode dar certo.
um dos poucos filmes bons de romance
em pensar que a Sr Roberts concorreu ao oscar
com esse filme sei lá... tão comum aos meus olhos hoje
mas enfim destaque apenas para a musica que se eternizou
nessa pelicula!!
Lindo demais.
Marca de uma geração.
Darryl Hannah esnobou o papel da Vivian, porque ela achava que era "degradante demais para a imagem feminina". O papel da prostituta elevou Julia Roberts e a carreira de Hannah, foi pro vinagre, haha.
Como não se apaixonar pela Julia Roberts?
Não sou fã de filmes de romances. Mas achei a atuação de Julia Roberts e Richard Gere muito boas.
filme perfeito
Classico!
ADOREI a história...
ótimo filme, simplesmente lindo
Já vi mais não lembro. Vi quando era criança :)
Clássico, divertido e maravilhoso!
Não é à toa que se tornou um "clássico".
classicão da sessão da tarde...adoro a trilha sonona do Roxette
Eu AMO esse filme, principalmente pelos créditos finais. Pretty Woman, walking down the street...
uma mulher de verdade iria detestar esse filme.
é a vida da Val Marchiori
Richard Gere e Julia Roberts jovenzinhos!
Clássico daqueles que você vê tb quando é jovenzinho e depois perde um pouco graça. rsrs
Mas a vale a pena, principalmente pela trilha sonora!
Clássico
esse eu amoooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!
Filme que toda mãe gosta !!!
Simplesmente maravilhoso!