Masterpiece.
Vincent conta a história de um meninho de muita imaginação, cujo nome é Vincent Malloy.
Ele tem 7 anos, é leitor de Edgar Allan Poe e sonha ser como Vincent Price, o grande astro de filmes de terror.
A animação é feita a partir de um poema de Burton.
Vicent é o meu "curta de estimação". Delirante, delirante, delirante! Muito tem me ensinado sobre a tríade Imaginário/Real/Simbólico. Impossível demonstrar o quanto de amor tenho por ele! Poe, Burton, Price = fantástico <3
Que curta, Tim Burton é fera, cara. Narração envolvente, faz o telespectador acompanhar os sentimentos da personagem. Adoro os traços sombrios do Burton, demais!
"Enquanto outros garotos liam “go jane go” vincent lia os livros de Allen poe"
essa é a marca de Tim Burton!! excelente produção! o saudoso Vincent Price narrou a historia com maestria, uma obra digna para ambos os mestres!!!
sempre que posso eu assisto!!
Acho que ouvi dizer que na verdade é Tim Burton querendo ser Vincent Price.
Putz, que narração. As características marcantes de Tim Burton estão muito presentes e essa confusão entre a realidade e a imaginação eh muito divertida.
"... e a minha alma para fora dessa sombra, que flutua sobre o chão, não se levantará, nunca mais."
Tim Burton é tão, tão... Tim Burton. Se eu não visse quem era o diretor, COM CERTEZA saberia que foi feito por ele :)
Ah, e aliás, o curta é muito bom!
MELHOR curta! e ainda é narrado pelo próprio Vincent Price *----*
Burton conseguiu acertar logo no seu primeiro curta. De longe, o melhor que já assisti! Genial, poético e cativante.
Tim Burton, Vincent Price e Edgar Allan Poe. <3
Quando vi esse curta, tive a impressão de que o Tim Burton acha que seus telespectadores (inclusive eu, infelizmente), o Edgard Allan Poe e Vincent Price são imbecis ._.
Curta mais lindo da vida! Vicent Price, Tim Burton e Edgar Allan Poe, é amor demais.
Uma animação tão boa e cheia de horror
Dirigida magistralmente pelo bom diretor
Pela maestria que Tim Burton provou
Pros favoritos, esse curta entrou!
Poe, Price e Burton. Nunca três gênios combinaram tanto.
Ahh... mentes imaginativas.
A narração do Price me traz arrepios.
Tim Burton, Vincent Price e Edgar Allan Poe ♥ Gênios.
A narração do Price é...sem palavras, poderia ouvi-lo recitar poemas pela eternidade! AMO *-*
"...Nevermore!"
Nada descreve o amor que eu tenho por esse curta. Vi mil vezes! <3
A primeira vez que assisti esse curta fiquei tão encantada que decidi saber mais sobre Edgar Allan Poe, Vincent Price e claro, Tim Burton. Para quem gosta do curta recomendo que leiam O Triste Fim do Pequeno Menino Ostra.
Procura sim, é um livro de poesias com diversos personagens criados pelo imaginário do incrível Tim Burton.
Uma narrativa surpreendente! A primeira obra que ouvi/vi do Tim Burton, que me fascinou de verdade!
Já havia assistido Nightmare before xmas, mas não sabia que era dele. Até então "meninas assistiam Disney"...
Foi o empurão que precisei pra começar a ler as obras do Edgar Allan Poe!!!
R-E-C-O-M-E-N-D-O!
A voz rimando do Vincent Price é viciante... *-*
Fantástico o curta, Tim Burton conseguiu fazer eu ser ainda mais fã dele... E essa narração do Vicent Price é genial!
Que foda! Nunca tinha parado para assistir, quando vi que era uma homenagem ao meu ator favorito tive que ver, adorei as diversas referências aos filmes com ele,de citações óbvias como o museu de cera e o abominável dr phybes, e outras nem tanto como o castelo assombrado. Adorei o curta, a voz do Vincent Price é simplesmente foda demais.
Tim Burton, Edgar Allan Poe e Vincent Price só poderia ser perfeito, de tirar o folego. Meu curta favorito.
Maravilhoso, poético, misterioso, imaginável,sonhador,introspectivo,
sombrio.... identificável!
Esse curta é incrível, mas se tratando de Tim Burton, não é surpresa. Adoro o tom 'sombrio' que ele dá aos trabalhos.
Me sinto ignorante por não ter visto esse curta antes pois sempre achei que o Tim Burton tinha um 'quê" de Edgar Allan Poe, muito bom!