#1 Cheerleader Camp

#1 Cheerleader Camp (2010)
#1 Cheerleader Camp
1.4
Dirigido por Mark Quod
Data de lançamento 27 Julho 2010 Outras datas

27 Julho 2010

93 minutos Classificação indicativa de #1 Cheerleader Camp: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um par de colegas de faculdade excitados recebem empregos de verão em um acampamento sexy de torcedores.

goremaster
Goremaster

A Asylum é mais conhecida pelos seus filmes de criaturas (tubarões, cobras, crocodilos e outros) mutantes de baixo orçamento que eram exibidos no SyFy Channel. Os péssimos efeitos digitais (CGI) são uma característica desses filmes.

Só que a Asylum também produziu umas comédias safadinhas. Eu já tinha visto "18 Anos e Ainda Virgem" e ontem vi essa "#1 Cheerleader Camp". Pelo menos nessas comédias eles não precisam apelar pra CGI.

A abertura com duas cheerleaders pulando com os peitos de fora já deixa bem claro a quem esse filme se destina. Há várias cenas de nudez (a maioria T&A). Destaque para a cena em que Andy e Michael estão trocando uma lâmpada no banheiro feminino quando as meninas chegam pra tomar banho. Vale mais pela mulherada pelada mesmo.

Nunca Fui Santa Fab Five: Aprontando pra Valer A Morte da Líder de Torcida All Cheerleaders Die Vitória a Qualquer Preço
Cheerleader
por tia-le94
Círculo de Monstros Atlantic Rim: Resurrection Vingadores do Passado Vingadores do Passado: Guerras do Tempo Triassic World
The Asylum
por gairarr
100 Ghost Street The Return Of Richard Speck 100 Graus Abaixo de Zero 100 Milhões Antes de Cristo 11/11/11 13/13/13
Catálogo The Asylum
por topogigio999
Hércules em Nova York Mac - O Extraterrestre O Último Tubarão Bata Antes de Entrar O Homem com Punhos de Ferro
Guilty Pleasure
por wurdulak