A trama gira em torno de viajantes obrigados a cumprir uma quarentena durante uma pandemia em um hotel. Mas eles se deparam com uma estranha criatura que é capaz de mudar de forma, podendo assumir a aparência de qualquer um dos hóspedes do local.
Fazia muito tempo desde que vi o Mike Angelo, ele continua um ótimo ator, o maior problema do filme reside na história, o desenvolvimento é muito confuso e afinal te deixa com mais questionamentos do que respostas no final.
Realmente pensei que o sacrifício do Teo iria matar a criatura, mas no final, além das centopeias terem tomado o mundo, deu a entender que a criatura agora consegue se multiplicar, pois está naquela garota e no Teo, que de alguma forma está vivo *O* As duas cenas não são fazem sentido...
Adorei a centopeia gigante e as transformações das pessoas <3
Aquela espécie de tentáculo que sai da boca do hospedeiro é bem legal. Assim como as centopeias assassinas... os efeitos especiais são bons e elas realmente enganam e parecem de verdade. O destaque do filme é a criatura. Mas só isso não salva a produção.
Bem tosco.
As duas cenas não são fazem sentido...
Adorei a centopeia gigante e as transformações das pessoas <3
Um dos piores filmes de todos os tempos.
Pela sinopse achei que fosse interessante, mas me decepcionei. Só gritaria, faltou cuidado com o roteiro.
Vi um pedacinho do trailer e achei que valeria a pena assistir o filme. Engano total. Filme ridículo.
04-06-2024