Em Londres, várias pessoas vivem seus problemas. Entre elas está um jovem delinquente e um taxista que atropela uma ciclista. Há também o casal Max (Idris Elba) e Emily (Gemma Arterton) em crise por causa das traições de ambos os lados.
Idris Elba e Gemma Arterton estampam a capa,mas passa longe de ser os principais nomes da trama.Conseguem apenas ser apoio para as histórias diárias de Kingsley,muito bem interpretado por Franz Drameh.Filme inteiramente do jovem.
A ideia já ta mais que macerada, mas eu curto deveras, historias que se cruzam, dramas. O carro chefe é Max e Emily, mas quem rouba a cena e o Kingslay, e pra mim a historia do taxista que fica comprimida,,
Haaa aquela hipocrisia masculina, homem trai,mas não segura as pontas quando traído, trágico, em fim, é mediano, nada tao grandioso,a unica coisa que tem algo de mais consistente no impacto é o personagem Terence .
Esse é o tipo de filme que conta várias histórias ao mesmo tempo e que em algum momento acabam se cruzando. Todas elas são bem conduzidas e a conclusão delas é satisfatória, embora decepcione um pouco o fato da ligação entre elas ser menor do que o esperado.
>Assistido em 12 de Janeiro de 2022
Bom drama, elenco com competente desempenhos, mas quem rouba o filme, na verdade, é Franz Drameh, como "Kingsley".
31/05/2017 - Bem regular,não chega a emocionar