Extremamente violento mesmo,incomoda em vários momentos,traz um gore altíssimo e algumas mortes empolgantes.Muito sangue jorrando e muitos utensílios sendo usados.O problema maior fica por conta de não ter uma história que possa pausar as atrocidades do palhaço matador.
100 Tears é um filme gorey slasher de baixo orçamento dirigido por marcus koch q para mim é mestre nos efeitos especiais, a minha opinião pessoal, no que diz respeito à história, não é o mais fácil de acompanhar, mas não é ruim, embora se você esperar uma história convincente isso não vai levá-lo à lua. Com isso dito este é um filme brutal. Sangue, tripas e sangue voando à esquerda e à direita em todas as cenas que Gurdy faz parte, e deixe-me dizer-lhe, é extremamente divertido. A maioria das mortes me traz de volta aos anos 80 antes que o CGI destruísse o realismo de um assassinato no filme e trouxesse uma lágrima de %$%*@ aos meus olhos com o quão bem eles são produzidos. Este filme é perfeito para cães de caça extremos e eu, eu mesmo, adorei. 100 Tears é um slasher dos anos 80 para os tempos modernos, limpo e ressuscitado na forma de um filme bastante horrível. Este é um filme gore
O gore segura as pontas
meu Deus que filme ruim, e ao mesmo tempo bom HAHAHAHA, amei !!!
>Assistido em 10 de Janeiro de 2022
Achei fraco, mas vale pelo gore, e gore é o que não falta nesse filme haha.