15 August

Data de lançamento 29 Março 2019 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳
Status Em Breve

29 Março 2019

A atriz veterana de Bollywood, Madhuri Dixit, é a produtora deste alegre retrato da vida nos chawls de Mumbai.

- Chawl é um nome para um tipo de edifício residencial encontrado na parte norte da Índia.

- Original Netflix.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

tiago_shenrique23
Tiago

Meu Deus que filme chato, gosto do ambiente a história do casal até que me atrai, porém os outros personagens e toda a cena do garoto me deu ranço.... Minha estrela vai para o desfecho do filme.... zzzzzzZ

velho_cinefilo
Senhor Ivan

São duas horas de um imenso vazio.Um romance mal explorado é o tema principal do filme e o par romântico é sem emoção.Nem a mensagem passada de conquista e tal funciona aqui.

>Assistido em 09 de Fevereiro de 2022
-Dou nota 4/10

deboracristinapimenta
Débora

Bem divertido.

vanessa_l
Vanessa

Raju e Jui são dois jovens que moram na mesma vila na Índia e estão apaixonados um pelo outro. Tudo muito bonito até aí, porém, suas famílias são contra a união, pois Raju é um pintor desempregado que não tem como sustentar uma casa e, para completar a situação, Jui perdeu seu emprego. No dia da independência da Índia, 15 de agosto, os moradores da vila estão empolgados com a data comemorativa e fazem diversos preparativos que precisam ser mudados quando o pequeno Ninada entala sua mão em um buraco para salvar a aliança de Raju. No mesmo dia, a família de Jui recebe um novo pretendente à mão da moça. Será que dessa vez ela vai desistir de ficar com Raju e dar uma chance para o bonitão que apareceu?

Depois desse resumo, algumas impressões minhas: que enrolação a história do menino com a mão entalada! Grande parte do filme é isso, cansativo demais. Além disso, estou apaixonada pelo ricaço, que homem! Lindo demais ahahaha

gabrielaads
Gabriela Dias

filme que da sono, bom para os que tem insonia. #paz

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof
Divinas Seven: Os Sete Crimes Capitais O Silêncio dos Inocentes Psicose Um Sonho de Liberdade
Filmes Netflix
por mamarireis
100 medos 10 Dias de um Homem Bom 10 Dias de um Homem Mau 15 August 18 Presentes
filmes originais e exclusivos da netflix
por nathalia_sena

Elenco de 15 August