18 Dez. 2013Duração
Aos 34 anos, Arnaud Mustier, um brilhante advogado e filósofo, é um símbolo de sucesso e excelência. Para seu irmão Jules, 16 anos, ele é simplesmente chato. Até o dia em que Arnaud descobre que sofre de uma síndrome rara de puberdade atrasada. Levado por impulsos estranhos, espinhas e um turbilhão hormonal, Arnaud terá de ser ajudado por Jules, que o levará a descobrir a juventude que nunca teve.
O homem formado consegue ser mais idiota que o adolescente que mal saiu das fraldas.Difícil sair contente com algum momento dessa comédia drástica.
>Assistido em 06 de Fevereiro de 2022
-Dou nota 1/10
Legalzinho!
Queria ter essa "doença", Síndrome da Crise da Adolescência Tardia (Doença de rejuvenescimento)
Frases do filme:
-Eu devia ter enfiado as duas mãos dentro do rabo daquele desgraçado.
-As duas mãos?
"Por que meus pais esperaram 15 anos para ter outro filho? Porque não queriam que nós nos unisse".
"Bom, vamos fumar crack. Chega de maconha."
"As vagabas cadê as vagabas?
kkk
Um filme leve, que apresenta uma trama criativa e divertida. Conta com boas atuações e boa trilha sonora. Gosto bastante de filmes franceses, por isso resolvi dar uma chance e gostei bastante do que vi.
Foi bonito de ver como a amizade entre o Arnaud e o Jules foi crescendo no decorrer do filme! Arnaud adolescente apaixonado caindo da ponte ao sofrer uma desilusão! haha
E aquela entrevista dele no programa de TV! Vergonha alheia! rs
Um filme de comédia que traz uma proposta de enredo diferente da que estamos acostumados. E que na minha opinião, cumpre bem o seu papel. O enredo é interessante e o roteiro muito divertido. Uma pena que poucas pessoas tenham tido a oportunidade de assisti-lo.