O 19º Andar (2024)

1200 minutos (20h00)

Status:

Em Breve

16 Jan. 2024

1200 minutos Classificação indicativa de O 19º Andar: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Desde que Chun Yu recebeu uma mensagem de texto em seu telefone que dizia "Eu sei o que é o 19º andar do inferno"; ela foi inexplicavelmente pega em um jogo do inferno extremamente aterrorizante do qual ela não pode sair. Após receber a mesma misteriosa mensagem de texto, seus amigos e colegas sofreram sucessivos infortúnios e 'GAME OVER' em diferentes fases do jogo. Então, Chun Yu decide desvendar o segredo do inferno.

Todo mundo tem o pecado original da ganância, ciúme, egoísmo ou raiva em seus corações. Uma vez que eles são tentados e a verdade é revelada ao mundo, eles terão comportamentos bizarros que estão além de seu controle e além da razão – caindo nas camadas do inferno. É uma punição severa para os demônios. O que espera no 19º andar do inferno? Baseado no romance 'The Nineteenth Floor of Hell' de Cai Jun.

Emissora: Mango TV • Episódios: 30 • Duração: 40 min.

In Time With You No Such Thing as Nice Guys Full House Take 2 The King of Dramas Vampire Prosecutor (2ª Temporada)
Doramas
por re_souza18
7 Espace (2ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2) A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) Adeus, Terra A Dream Entertainment
Doramas de 2024
por jessica6
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon