A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada)

A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) (2024)
경성크리처 시즌2 Outros títulos
3.9
Dirigido por Jung Dong Yoon
Data de lançamento 27 Set. 2024 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Exibição

27 Set. 2024

339 minutos Classificação indicativa de A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

''A Criatura de Gyeongseong'' retorna, estendendo sua narrativa desde a tumultuada primavera de 1945 até as movimentadas ruas de Seul em 2024. Esta continuação, tendo como pano de fundo criações monstruosas nascidas da ganância humana, entrelaça ainda mais os destinos de Jang Tae Sang e Yoon Chae Ok.

Emissora: Netflix • Episódios: 7 • Duração: 48 min.

eliellima5
Eliel

inferior a primeira. Apesar de ser uma boa temporada, perdeu um pouco na construção da história e nas motivações (mal escritas). Independente do ano que se passa, de ter avançado a linha do tempo, dava para ter extraido muito mais criando uma aventura nos dias atuais. Poderia ter caprichado mais no final também, infelizmente a indústria $$$ é isso aí, nunca querem fechar por completo as histórias.

fxprd
Fer

Saber que a Lady Maeda era obcecada pelo mestre Jang, nós sabíamos, mas esperar que ela transformasse o ele e a si mesma em um dos seus projetinhos não era algo que eu imaginava.
Todo o suspense e a dinâmica muito bem produzida. Queria que os vilões (Maeda principalmente) sofressem bem mais. O enteado da Maeda, era um idiota que deveria saber escolher melhor o lado da batalha, pelo menos se vingou da megera.
Depois de quase 80 anos, finalmente mestre Jang e Chae Ok finalmente tem a chance de ficarem juntos novamente, tendo uma vida simples e normal, como desejavam, um ótimo final feliz.

crismach
CrisMach Artworks

Essa idéia de viagem no tempo foi forçada hein. Não gostei.

poetriz
Flávia Camargo

Essa temporada foi bem interessante.
Além de revelar o passado aos poucos, foi mostrando quem se "infectou" com o najim e continuava vivo.
Bons vilões, bom enredo e cenas de luta.
Final redondinho, como esperado.

_henrique_
Henrique

Nesta temporada descobrimos que o Najin maduro não mata... sendo assim, aquele final ali mostra os Najins em forma inícial... vai matar meio mundo de gente.

Maeda é louca!! Ficou ressentida décadas por um cara que não amava ela. Tudo que a cretina queria era atenção... e foi assim até o fim. Só falta a desgraçada sobreviver novamente.

Pelo que entendi, o Jang quase morreu quando todos da casa dourada foram atacados, ele recebeu o Najin, quis acabar com o lugar e retiraram o Najin dele, fazendo
com que ele perdesse a memória.

Tem que ter uma 3ª temporada!! Netflix não pode cancelar sem termos um desfecho digno.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados
por emilyrobins
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
A Caminho do Céu My Mister Hospital Playlist (1ª Temporada) Navillera Save Me
Melhores doramas
por fxprd

Elenco de A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada)

Han So Hee 7 34

Han So Hee