21 Abril 2005Duração
Naruto é uma criança que vive em Konoha, a vila ninja do País do Fogo. Quando ainda bebê, Naruto teve um youkai, que na crença japonesa representa um monstro, aprisionado em seu corpo, o Bijuu chamado Kyuubi, pelo Yondaime Hokage, para salvar a Aldeia da folha. Desde então, Naruto é visto por muitas pessoas como um monstro, não só pelos familiares das pessoas mortas pela Kyuubi, mas também por pessoas que sofrem com as besteiras feitas por ele, que é extremamente arteiro. Incompreendido, Naruto sonha em se tornar um ninja poderoso, e ser nomeado Hokage, para assim poder ser reconhecido por todos.
Estúdio: Pierrot • Episódios: 26 • Duração: 23 min.
Dos episódios: 131 ao 156.
Sem dúvida a temporada mais chata até agora e olha que tivemos umas bem chatinhas, mas essa... Todo o foco no Sasuke e a insistência do Naruto em "salvar" ele que NÃO QUER SER SALVO.
“O verdadeiro poder vem dos laços que formamos — e não de quanto somos fortes sozinhos.”
Mesmo quando o mundo parece caminhar em direções opostas, manter o coração leal e compassivo é o que torna alguém verdadeiramente forte.
Brabo!
Shikamaru, amo-te!
Naruto, espero muitas coisas de você!
Sasuke, eu entendo, mas te desprezo.
Sakura, você nem deveria existir.
Vou pular todos os filers e ir para o shipuden :)
Temporada chata
Gostei muito de ver Naruto e Hinata interagindo mais. Ver a evolução dela também foi bem legal, acho muito bonito como ela sempre observou o Naruto de longe e sempre se espelhou nele de alguma forma, sempre viu nele uma pessoa forte e persistente, e nessa temporada ela fez o mesmo e se saiu muito bem. Espero que tenham mais interações entre eles daqui pra frente, mas o Naruto é muito lerdo, cruz credo!! kkkkk
Gostei de ver a Sakura nessa nova fase também, pena que ela não apareceu muito.
O que dizer do Lee? Ele luta bêbado, luta dormindo kkkkk ele é muito engraçado, gostaria que ele aparecesse mais também!!
Tô muito curiosa pra saber como está o Sasuke e o que tem feito, porém acho que isso não vai se desenrolar tão cedo...
Cadê o Jiraiya gente???? Naruto segue sem treinamento, tadinho kkkkk
Já estou na temporada 7 e gostando kkkkk viciei mesmo.
(24/08/21)