Direção: Sidney Gilliat (1908-1994) e Frank Launder (1906-1997)
Elenco: Patricia Roc (Celia Crowson) Eric Portman (Charlie Forbes) Gordon Jackson (Fred Blake) Anne Crawford (Jennifer Knowles) Moore Marriott (Jim Crowson) Basil Radford (Charters)
Two Thousand Women é um filme de comédia dramatica britânico de 1944 sobre um campo de concentraçãp alemão na França, que abriga mulheres inglesas residentes no país. Três tripulantes da Força Aérea Real, cujo bombardeiro foi abatido, entram no acampamento e são escondidos dos alemães pelas mulheres.
O filme foi lançado nos Estados Unidos em 1951 em uma versão severamente reduzida sob o título de House of 1,000 Women. De acordo com o banco de dados do British Film Institute, este é o segundo de uma "trilogia não oficial" de Launder e Gilliat, junto com Millions Like Us "Milhões Como Nós" (1943) e Waterloo Road (1945).
Direção: Sidney Gilliat (1908-1994) e Frank Launder (1906-1997)
Elenco:
Patricia Roc (Celia Crowson)
Eric Portman (Charlie Forbes)
Gordon Jackson (Fred Blake)
Anne Crawford (Jennifer Knowles)
Moore Marriott (Jim Crowson)
Basil Radford (Charters)
Roteiro: Frank Launder e Sidney Gilliat