17 Maio 2017Duração
Wayo é um jovem tímido que está feliz em ter sido aceito na universidade, porque nesta turma poderá reencontrar seu amor, por quem estava secretamente apaixonado por anos, o atlético e popular Phana, que já não o via há um ano. 2 Moons The Series é uma adaptação baseada na novela "2 Moons" que conta a história de seis estudantes universitários: Phana, Wayo, Ming, Kit, Beam e Forth, que irão encarar muitos desafios nesta nova etapa de suas vidas.
Eu cadelo mto por essa série e pelo elenco, principalmente pelo P'Tae, e o P'Kimmon conheço ele desde Part Time The Series.
Quem for pela sinopse, vai se decepcionar um pouco, pois o foco principal da trama é o concurso de Luas e Estrelas, não é atoa q se chama 2 Moons, sendo q nas outras series BL eles não se aprofundam muito no assunto, passando brevemente por ele.
Comecei achando devagar, mas depois passei a gostar..O Kit e Ming eram uns fofos
.Impressão minha, ou Gen Y, é pós isso?(sobre outros personagens)
𝗖𝗼𝗺𝗼 𝗲𝘂 𝗲𝘀𝘁𝗮𝘃𝗮 𝗻𝘂𝗺𝗮 𝗳𝗮𝘀𝗲 𝗿𝗼𝗺𝗮̂𝗻𝘁𝗶𝗰𝗮 𝗳𝗼𝗶 𝗯𝗼𝗮 𝗱𝗲 𝘃𝗲𝗿
não fui mto fã n, senti falta de uma química no casal principal! além de passar raiva em varios momentos com o personagem do pha! e como muita gente falou ai, o protagonismo em muitos momentos ficou com kit e ming. foi o primeiro dorama da line que vi que não fiquei tao animado para ver o final!