2 Outonos e 3 Invernos

2 Outonos e 3 Invernos (2013)
2 Automnes 3 Hivers Outros títulos
3.4
Dirigido por Sébastien Betbeder
Data de lançamento 18 Out. 2013 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

18 Out. 2013

93 minutos Classificação indicativa de 2 Outonos e 3 Invernos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Aos 33 anos, Arman decide mudar de vida. Para começar, num sábado, ele resolve ir correr no parque. Ao dobrar a esquina, ele tromba com Amélie. O primeiro encontro é um choque; o segundo é como uma punhalada no coração. Uma noite, Benjamin, melhor amigo de Arman, desmaia. O médico diagnostica um derrame. Durante dois outonos e três invernos, as vidas de Amélie, Arman e Benjamin se confundem e se preenchem de encontros, acidentes, amores e memórias.

wayneisham
Graciela

O Arman é bem chato, né? Tudo é sobre ele.

pseudopedro
Pedro

500 dias com ela francês.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

A premissa é bem simples,a partir disso temos os bons acontecimentos que envolve os principais personagens com naturalidade.O romance é leve,as noites parisienses dão aquele charme de sempre e a trilha sonora chama atenção durante a jornada.

>Assistido em 26 de Maio de 2022
-Dou nota 6/10

vivifigueiredo
Vivian

Filme muito leve, despretensioso e com a narrativa bem interessante que foge do mais do mesmo de comédias. Me diverti bastante com as histórias e situações de início.
O ator que fez o protagonista é muito carismático e conduz muito bem a história.
Tive mais interesse de ver o filme por causa da música do Fleet Foxes, que faz parte da trilha sonora que também é muito boa! Tá no catálogo do Belas Artes A La Carte. :)

iara_folie
Iara

esse é exatamente o meu número de filme. trata de conflitos internos, relacionamentos e ainda pra completar é europeu - mais precisamente francês <3.

amei conhecer o Vincent Macaigne.

Jules e Jim - Uma Mulher Para Dois Renoir Meu Tio A Criança Tudo Perdoado
Cinema francês
por lisboaline
O que Vemos Quando Olhamos para o Céu? Beginning Manorama Six Feet Under Radio Mary O sonho de Lu
Filmes MUBI 2022
por gtamega