Após o fim de sua primeira turnê japonesa, o girl group sul-coreano Girls' Generation embarcou em sua segunda turnê asiática, passando por Seoul, Bangkok, e pela primeira vez, Hong Kong. O DVD que marcou a passagem das garotas por Seoul, nos dias 23 e 24 de julho de 2011, é lançado em 30 de novembro de 2012, em uma edição com DVD duplo e photobook especial.
onde posso baixar
Praticamenta a mesma coisa do show japonês, perdendo apenas na edição e palco. Mas ainda assim acho que prefiro esse, as meninas estão tão divertidas e é tudo tão cru que parece que você realmente esta lá. Das coisas diferentes do DVD japonês do show, destaque para o solo da Jessica. Cantou muito, e estava linda! Yuri estava uma loucura em seu solo também. E quem não se diverte vendo Tiffany e TaeYeon cantando juntas? Muito amor. Ah! Falando em diversão, eu PRECISO falar que o "dance time" logo após Gee é um dos pontos altos do concerto. MORRO de rir HAUAHOUAIHAUI. Muito, muito bom! "Show" ao pé da letra.
Coisa mais linda do mundo inteiro. Morri muito assistindo em HD. Minhas babys <3