26 Maio 2006Duração
Seis jovens estudantes vêem suas vidas unidas pelas situações mais comuns de toda a juventude moderna. São exatamente 2h37 da tarde: uma jovem descobre que está grávida; nem tudo é o que parece para o confiante jogador de futebol; um indivíduo sem moradia tem de aturar as provocações do colega; uma linda garota luta contra disturbios alimentares; um estudante dedicado se esforça para ter a aprovação dos pais; e outro garoto mergulha nas drogas para escapar de seus próprios demônios.
Esse está na lista dos meus filmes favoritos, tudo muito bem construído, com grandes e
belas atuações, roteiro muito bem feito, abordagem de temas polêmicos mas muito bem
feito, 5 estrelas.
Muito bom, adoro filmes com esse tema, gostei da forma que contou as historias de cada personagem, curtir a reviravolta final, não esperava que fosse aquela garota que cometeria suicidio, achei que seria o gordinho nerd.
"Você tem que fingir ser durão pra viver nessa droga de mundo real."
Temas juvenis já batidos porém sempre atuais, num enredo lento, tedioso e chato!
Pluto Tv, catálogo de piores filmes grátis pra assistir.
Taí um filme que deveria ser muito mais falado, muito bom ele.
Filme ruim da porra. Já se foi minha idade e paciência que eu permanecia no filme até o final, por teimosia. Aquela coisa de "comecei e vou até o fim". Comecei abandonar tudo, e esse eu fui até longe, quase uma hora.