16 Março 1966Duração
A vida de Ringo Carson não está nada fácil. Primeiro, ele tem uma briga com seu melhor amigo, Frank Sanders, depois de salvar Jane a garota que ele ama de sequestradores mexicanos. Frank vai para a Guerra. Ringo se reconcilia com sua mãe, que precisa de sua arma para proteger as suas terras da ganância do banqueiro Daniels. Então, Frank retorna da Guerra e enfrenta Ringo que fica cego devido a um golpe na cabeça. Ringo trama sua vingança: ele terá de salvar sua esposa das garras do seu velho amigo, resgatar seu filho e acabar com Daniels.
e dai se outrora o fosse um cartucho, um pente inteiro, ou mesmo um cinto repleto de munições para todos os calibres possiveis a contento,? tendo em vista que pelo advento do usufruto de ambas possibilidades balisticas, tais destinações propias aliada a particulares o fossem apenas para o sobrevivente junto a seu ambiente naturalmente hostil intitulado ringo, o qual por obstante o periodo norte americano preterito tambem conhecido como a conquista do oeste, ou apenas velho oeste para os menos adaptados a contextos historicos ou a disciiplina historia em geral, ambas sim o seriam muito bem utilizadas, tendo em vista senhoras e senhores que em se tratando da defesa da propiedade privada, interesses particulares, desde que logico nao concidam com o direito alheio em tambem dispor de garantias individuais, embora saibamos que em tal momento muito antecessor a atual posteridade moderna, inclusive a aqui destacada por este FRAQUISSIMO western DIGA SE PASSAGEM ha exatos 57 anos, a manutenção do respeito jamais se daria por legislações, tão pouco diplomacia, mas sim apenas pela sempre " impositivas " balas, cujo em geral muito + do que apenas em numero de tres, se e´que porventura ou não me entendem, PIFIO exemplar " bangue bangue ", nao importando que tendo o chamativo nome em seu titulo, no que creiam, nao SIGNIFICARIA NADA, nao refleteria nada, tão pouco acrescentaria NADA, e fim de papo. Tres Balasisticamente " UMA ESTRELA.
e bolas se outrora vulgo o fossem cinquenta projeteis direcionados junto a direção do aqui muito mais folclorico comportamental a contento ringo ha exatos 54 anos ao inves de apenas 3, do que propiamente portando tal estilo comportamental cujo todos se esperam de roteiros oriundos ao velho oeste selvagem, pois no final o resultado seria exatamente o que BOLAS para opiniões divergentes, o mesmo em se tratando de qualidade, resumindo prezados, se e´que porventura ou não me entendem. caso consigam finaliza lo, dificil ate não o é, agora caso possuam demais outras opções do tipo diga se passagem, façam um favor a si mesmos, optem por ela, pois acreditem que diferente da opinião do comentarista paulo abaixo o qual sintetizou que ja viu melhores, mas que o mesmo ainda foi bastante bonzinho quer concordem com isto quer não, a ponto de nao sintetizar a expressão INFINITAMENTE MELHORES do que o mesmo, como uma conclusão mais concreta alem de digna de tal quase lixoso produto cinefilo em questão, e fim de papo." TRESISTICAMENTE" uma estrela.
Nota três. Bonzinho. Mas já vi melhores