17 Set. 2014Duração
Numa noite no campo, Marc perde o trem para voltar a Paris e encontra Sylvie. Eles ficam juntos até a manhã seguinte, caminhando e conversando sobre tudo, menos sobre si mesmos, em completa harmonia. Quando Marc vai embora, eles concordam em reencontrar-se alguns dias mais tarde. Sylvie aparece no encontro, mas Marc não. Enquanto ele procura por ela de outra maneira, acaba conhecendo uma mulher, Sophie, sem saber que ela é irmã de Sylvie. Marc e Sylvie vão se reencontrar, a ligação entre eles ainda é muito forte. No entanto, já é tarde demais.
que homem safado hein? mas a irmã muito mais que ele. não foi um relacionamento, eles não tinham uma história juntos, ficou só na fantasia. mas ambos tiveram coragem de trair a Sophie da pior maneira.
de fato o desejo eh algo que não se nega nem se esconde, mas tudo na vida são escolhas.
achei bem interessante, prende bastante. não eh incrível, mas bom!
Que trilha sonora irritante forçando um suspense, totalmente inadequada. O elenco é excelente, porém os personagens têm atitudes infantis e a irresponsabilidade reina no filme. Quanto ao final,
eu prefiro pensar que ele morreu. É o melhor para aquela família.
Pilantra!
Uma pena um elenco dessa grandeza ser submetido à uma trama tão artificial que nem vale a pena a investida.Tudo acontece de uma hora pra outra sem explicações,roteiro totalmente previsível e preguiçoso.
>Assistido em 23 de Junho de 2022
Dormi três vezes, muito bom pra quem tem insônia