19 Abril 2017Hirabayashi Takuto mora com seus dois amigos, Hano Kyohei e Okayama Hajime. Eles são melhores amigos desde o colegial. Um dia, os três chegam em casa do trabalho e encontram um bebê dormindo na casa, junto com um bilhete que diz: ''o bebê é seu''. Quem será o pai do bebê?
É um drama de 10 episódios, mas cada episódio tem 23 minutos, e ao começar você pensa se o enredo vai conseguir ser bem construído por ser uma história curtinha e quando termina você tem certeza que foi :) O enredo é uma gracinha, os atores cumprem bem seus papéis, adorei a participação do Sakurada Dori <3 e a criança nas duas fases é uma fofura só! Foi bom ver como eles cresceram junto :)
Um drama de certa forma fofo, ele tem muitos elementos familiares, não apenas o lado paternal mas também um lado maternal.
O tema de "Sannin no Papa" é interessante por que o diretor adicionou muitos elementos de emoção e reação em relação ao espectador.
Não tem muita ação, como mencionei é familiar, um ambiente calmo mas muito bem escrito com inúmeros pequenos conflitos e dramas envolvendo o jovem pai. Recomendo!