4.1 Miles

Dirigido por Daphne Matziaraki
Data de lançamento 1 Set. 2016 Outras datas
Duração 26 min None

1 Set. 2016

26 minutos Classificação indicativa de 4.1 Miles: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um capitão da guarda costeira na pequena ilha grega de Lesbos, de repente é responsável por salvar milhares de refugiados de afogamento no mar, no meio da maior crise de refugiados na história desde a Segunda Guerra Mundial.

eliezerluga
Eliezer

Cruel

saviorandy
Sávio

Apesar de Fogo no Mar ser bem menos objetivo, mostra o mesmo tipo de imagem de forma muito mais pesada. Foi suficiente!

geenicoletti
Georgia Nicoletti

Uma emocionante e triste representação do sufoco e ao mesmo tempo ato corajoso de ajudar essas pessoas que não tem culpa alguma e pagam pelos outros. Incrível ver como enquanto uns ajudam por puro prazer, sem objetivar algum ganho, outros descriminam essas pessoas inocentes. A situação dos refugiados é extremamente triste, e alarmante e é de grande importância ver que ainda existem pessoas que vão atrás de fazer algo, e não ficam paradas só olhando.

[spoiler][/spoiler]

edrodrigues
Edilson Rodrigues

Excelente, só peca em considerar como vilões somente os contrabandistas que enviam as pessoas em botes de borracha, parecendo ignorar que existe um conflito tão grande na região de onde os refugiados saíram, que para eles é mais viável atravessar o mar sem segurança nenhuma do que permanecer no local onde estavam. Detalhe para algumas pessoas nos restaurantes à beira mar que parecem alheias com toda a situação.

Dura realidade. É agoniante assistir ao sofrimento de todas essas pessoas. Das crianças. O mundo não pode virar as costas para essas pessoas. Felizmente existem pessoas com o coração gigante dispostas a ajudar.

Listas com o curta

Elenco de 4.1 Miles

Christos Sapounas 0 0

Christos Sapounas

(Ele Mesmo)
Giorgos Tsagarellis 0 0

Giorgos Tsagarellis

(Ele Mesmo)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: