4 Shimai Tantei Dan

Aguardando revisão.
4 Shimai Tantei Dan (2008)
4 Shimai Tantei Dan
3.4
Data de lançamento 18 Jan. 2008 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

18 Jan. 2008

O drama é sobre quatro irmas que solucionam uma série de mistérios. A maioria deles sao resolvidos acidentalmente, pois elas nao sao detetives de verdade, mas por incrivel que pareça, sempre acabam envolvidas.
Muito mistério, comédia, assassinatos e um ótimo elenco.

sakurauchiha
★ SakuraUchiha ★

No geral foi interessante, principalmente no começo mas depois fica meio maçante. Porém, para quem gosta do gênero, vale a pena conferir.

gabriellaarrais
Gabriella

Sempre fui apaixonada por história de investigação, mistérios, assassinatos e "4 Shimai Tantei Dan" é um drama incrível, que tem tudo isso e muito mais ^^
Prende a atenção do começo ao fim, é tão envolvente que até pensei que fazia parte da história e queria resolver os casos com a Yuriko, Ayako, Mari e Tamami, essas 4 irmãos estranhas e muito divertidas =) HAHAHAHAHAHAHA'
A Ayako é muito doida, sempre entrando em alguma confusão;
A Mari é muito tarada e sempre se apaixonada por homens errados;
A Tamami só pensa em dinheiro e em ganhar coisas de graça;
A Yuriko é a mais nova, mas também é a mais sã e responsável de todas, resolvendo todos esses casos que a polícia inútil não consegue ;~~

Sério em cada caso ela se colocasse mais e mais em risco e mesmo assim não parava!
Não sei quantas vezes elas quase morreram nas mãos dos bandidos *O* HUAHSUAHSUHAUSHAS'
O que foi a Ayako louca dizendo para todo mundo que aparecia com uma faca que poderia matá-la, já que ela não tinha muito tempo de vida o.O HAHAHAHAAHAH'

Adorei a relação de Yuriko com o Kunitomo, mas gostei que o drama não os colocou em nenhum tipo de relacionamento amoroso, teria ficado estranho. Os dois como amigos ficou bem melhor ^^
Esse drama foi uma completa surpresa para mim, não pensei que iria gostar tanto assim quando comecei a assistir!

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Dramas
por gabriellaarrais
Nigatsu no Shosha: Zettai Gokaku no Kyoshitsu Spiral Labyrinth – DNA Forensic Investigation Ultramarine Area Doctor-X 7 Super Rich
★ J-Drama ★
por jesskaotaja