Aguardando revisão.
Chetyre (четыре)
3.1
Dirigido por Ilya Khrjanovsky
País de origem Rússia 🇷🇺

Na madrugada, dois homens e uma mulher se encontram casualmente em um bar onde iniciam uma longa conversa. Em vez de se revelarem mutuamente, decidem se esconder atrás de personagens falsos. O gerente de um frigorífico afirma ser um alto funcionário do governo russo. A garota de programa afirma ser uma publicitária envolvida na promoção e venda de um revolucionário aparelho japonês. Já o afinador de pianos se apresenta como um bioquimico que trabalha em um laboratório do governo que produz clones humanos. A conversa atravessa a noite entre goles de cerveja, vodka, cigarros e inumeras histórias que parecem competir entre si numa reinvenção de suas vidas. Quando a conversa termina, cada um segue seu caminho. O gerente passa em um restaurante onde fica intrigado com o prato do dia: "Leitões redondos" que são fornecidos por uma granja estatal. O afinador de pianos dá uma esticada em uma danceteria e quando decide voltar para casa é detido pela policia. Pela manhã a garota de programa escuta as mensagens na secretária eletrônica e é surpreendida pela noticia de uma morte na familia. No dia seguinte a vida de cada um destes personagens passará por mudanças significativas. A presença de cães durante o filme será uma espécie de elo mágico.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

julianadpm
Juliana

No início tava ok, depois entendi mais nada.

aprivadacult
Guilherme Borges

wtf

julianadpm
Juliana

Onde posso encontrar pra download?

bernau
Bernardo

Esse filme Russo me surpreendeu positivamente. As três estórias formam um amálgama que nos deixa perplexos, mas com final convincente. Filme muito bom!!!

linx
Luis Henrique

Sinceramente curti o filme, mas admito ser um filme difícil. É um filme pesado, em que o expectador precisa entrar de cabeça na trama para não se perder em meio a tantos detalhes. Por vezes o filme é cru, por vezes chega a ser onírico e o jeito que as histórias dos protagonistas se entrelaçam pode deixar muitos perdidos, mas tudo acaba girando em torno da decadência de cada personagem em antagonismo aos suas personas criadas no bar. Não sei para que tipo de expectador eu recomendo, mas eu recomendo fortemente rs

10 Tigres de Shaolin 1334 30 Anos de Adônis 36 4
Quadros de brutal beleza