25 Out. 2021Duração
4400 acompanhará o retorno de milhares de membros de comunidades marginalizadas após mais de 15 anos e a maneira como eles são vistos - pela sociedade e por suas próprias famílias - depois de tanto tempo desaparecidos.
Baixei as 4 temporadas da série original ontem por ser de 2004 e achar que teria menos mimimi, acabei me enganando. Para piorar, fizeram uma nova versão ainda mais bizarramente lacradora...
Pra mim foi extremamente inferior ao original. No roteiro, no elenco, nas atuações, nas habilidades, na edição, tudo.
Alguns episódios razoáveis ,outros melhores, assim como as atuações; porém, no geral, estou gostando por não ser uma cópia da série anterior (embora o foco também sejam os poderes deles) e por tratar de questões raciais e de gênero.
Descobri a aproximadamente cinco minutos sobre esse remake, só foi o tempo de ver o teaser e vir aqui comentar como estou ansioso. Agora mais ainda com o comentário abaixo, não consigo pensar em nada mais atual que questões raciais e se tu tem um problema com isso, melhor rever seus conceitos.
Nos primeiros 10 minutos da série uma personagem negra de décadas e décadas no passado (ainda não falou de quando ela veio) conversa com outro personagem negro do passado distante e reclama que esperava que em pleno 2021 eles já tivessem feito mais progresso.
A primeira 4400 foi uma série tão diferente na época, essa daqui vai focar na questão racial...