4x4

Dirigido por Mariano Cohn
Data de lançamento 4 Abril 2019 Outras datas
Classificação indicativa de 4x4: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

4 Abril 2019

90 minutos Classificação indicativa de 4x4: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um ladrão (Peter Lanzani) entra num automóvel 4x4 que aparentemente não tem alarme. Ele rouba o carro, mas quando ele tenta sair ele percebe que está trancado. O carro está preparado precisamente para não deixá-lo sair. Acaba sendo impossível encontrar uma saída. Assim começa a jornada do protagonista ao longo de todo o filme. O dono, Dr. Ferrari (Dady Brieva) entra em contato com ele por meio do telefone do veículo. O filme realiza um questionamento sobre o problema de se fazer justiça com as próprias mãos.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Gosto da versão brasileira, a original vi bem depois e passou a empolgação, a ideia é original , mas fico com o nosso mesmo…

alltoojessica
Jéssica Melo

Gosto muito de como o filme é direto e não enrola nada pra começar a tensão. No entanto, o fim eu achei bem decepcionante.

plondegreat
Filipe Londe

achei muito bom, atuação impecável do ator principal, o Peter Lanzani

diego_soares
Diego Soares

Sempre quis assistir esse original, mas só hoje consegui. Acabei gostando, mesmo a parte final sendo a mais fraca, gostei também da atuação do Peter Lanzani. Já assisti A jaula, e agora pretendo ver a versão americana, por enquanto esse é o melhor, mesmo não sendo aquela grande obra.

yurigalvaos
Yuri Galvão

A única atuação convincente é do cara preso no carro. Todos os outros parecem atores de novela mexicana.

Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw
Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
O Segredo dos Seus Olhos O Quarto Secreto Relatos Selvagens El Mariachi Así del precipicio
Latinos
por donortega