In 2010, when Ha Jung-Woo won the best actor at the 46th PaekSang Arts Awards for his work in movie "Take Off," he mentioned in his speech that he would walk across South Korea if he wins the award again. In the following year, Ha Jung-Woo won the best actor award again at the 47th PaekSang Arts Awards for his work in movie "The Yellow Sea."
To fulfill his promise, Ha Jung-Woo dragged along other actors and actresses including Kong Hyo-Jin and they walked from Seoul to Haenam over 19 nights and 20 days. The walk lasted for 577 km.
O filme é muito bom, adoro o Ha Jung-Woo, ele é um ótimo ator e sempre trabalha com diretores incríveis, achei legal a iniciativa dele e também adoraria cruzar a Coreia do Sul e explorar esse país que deve ser lindo e super interessante.
Só fiquei um pouco decepcionada com a Gong Hyo Jin apesar de ter aceitado o convite do Jung-Woo achei que ela reclamou demais, o que foi um pouco ruim, acabei criando uma outra impressão dela.
Toda hora ela falava que "não sabia o que estava fazendo lá" e que "construiu uma imagem de uma mulher bonita e que o público iria vê-la sem make ou agindo de forma diferente de como age na frente das câmeras e isso seria ruim" etc etc etc, acho que se ela tivesse se preocupado menos com a aparência exterior poderia ter passado uma imagem melhor. Fiquei decepcionada com a futilidade dela.
E o que foi aquela atuação daquele ator que fingiu que não poderia mais seguir com os outros na travessia pelo país? achei sensacional, ele deveria ter a chance de atuar em mais filmes.
Uau, tenho que admitir que não achava que todos eles iriam durar pelos 557 km, principalmente as mulheres que me impressionaram com a grande resistência, elas estavam bem melhores que os homens =)
É um documentário inspirador, engraçado e apesar de que eles fizeram tudo isso por nada (que como já disseram, não tinha nenhum tesouro no final), eles passaram uma força de vontade e uma determinação invejável para alcançar os objetivos e essa caminhada com certeza mudou suas vidas em várias formas... Acho que primeiro de tudo é que eles vão ficar exaustos e não fazer nada por semanas @.@ HAUSHAUHSUASUHAUSHAUSHUAHS'
Os comerciais são as melhores partes. Me dá uma vontade tremenda de comprar o que eles estão mostrando, HAHAHAHA'
Depois de terminar fiquei com saudade deles ;&
E que negócio foi esse do Han Jung Woo dizendo que quer fazer isso de novo?! OMG ele deve ter gostado mesmo de andar tanto assim, HA' ;DDD
Será que fui só eu ou mais alguém sentiu uma química entre a Gong Hyo Jin e aquele carinha que ficou quase todo o tempo ao lado dela?! rs'
E falando na onnie, que orgulho dela, não é qualquer pessoa que faz isso e ainda mais uma atriz famosa como ela *O* E putz, ela é linda mesmo sem maquiagem nenhuma, sem dormir, cansada e totalmente acabada, kkk'
Ainda fico pensando o por que do Jung Woo convidar ela para fazer isso o.O Sei que os dois fizeram um filme juntos (Love Fiction) mas não eram próximos o suficiente para pedir algo assim, já que eles se conheceram no set do filme...
Sei lá, me deu a impressão que ele estava interessado nela :O Mas também, quem não estaria não é?! ^^
Quero uma Mimi pra mim, me apaixonei por ela. Awwwnnn' *.*
PS: Eu com certeza não iria aguentar até o fim, acho que no primeiro dia ia levantar a bandeira branca e desistir ;* HA'