O drama se desenrola no feriado americano de 4 de julho, quando Katie (Abbi Jacobson) descobre que o seu irmão Seth (Dave Franco) tem uma recaída de heroína, enquanto a sua filha de 2 anos de idade está sob os seus cuidados.
Um filme cru/real, triste, necessário, fantasioso e esperançoso na medida certa do tempo. Eu achei a coisa mais fofa ela indo comprar droga pro irmão, pra ter uma nostalgia do que ele era. :(
É um drama bem curto de apenas 75 minutos, o roteiro se desenvolve num ritmo bem lento, cujo principal objetivo nitidamente é passar uma mensagem sobre comprometimento familiar e libertação diante do problema relacionado a dependência do uso de drogas... O filme é simples, nada maravilhoso, mas sua mensagem é importante e talvez por isso valha a pena... Mas não assista cansado, pois a lentidão pode dar sono. --- https://www.oqueacheidessefilme.com/
Drama curto que pouca coisa acontece durante.Apesar de tratar um assunto importante,por vezes perde o foco.
>Assistido em 03 de Abril de 2025
Detestei, horrível
Bom filme. Drama familiar angustiante com toque metafórico.