Eu fico muito confusa com esse argumento dos pais ao proibirem o namoro dos filhos, que dizem "e quem vai cuidar de você?". Pelo menos aqui no ocidente, por tradição, o "cuidador" da família é o homem. Então, se o filho se casasse com uma mulher, ele seria o "cuidador", então, logo, ia ser pior porque aí sim não ia ter ninguém pra cuidar dele. E a chave de ouro do discurso furado desse pai foi: "eu te coloquei num internato (para homens) para evitar isso".
Aqui ficou muito perceptível a pressão colocada neste casal famoso do estúdio Wabi Sabi, certamente com a ansiedade do fandom em cima comendo solta, não sei ainda sobre a repercussão, mas senti uma dramatização forçada em muitas das cenas, mesmo que o tema delicado exija, ficou um tanto desmedido. mesmo assim entregou um final relativamente satisfatório, então provavelmente todos os titãs foram acalmados.