75 días

2.8
Dirigido por Marc Romero
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Breve

Sexta-feira, 13 de novembro de 1992, três garotas de 15 anos desaparecem misteriosamente quando vão a uma discoteca numa cidade próxima. 75 dias depois descobrem seus corpos em um estado avançado de decomposição, semi-enterrados em um lugar inóspito chamado La Romana.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

sandraodj
Sandrão DJ

Os nomes das três meninas desaparecidas no filme (Marina, Tania e Elena) são alterados em relação às meninas da vida real Miriam, Toñi e Desiree. A quarta garota, Ada, na verdade é Esther, uma amiga próxima deles que não os acompanhou à discoteca para ter gripe.

Em um ponto do filme, dois guardas civis visitam em sua casa uma senhora idosa que afirma ser a última pessoa a ver as meninas vivas. Na sala de sua casa pode ser visto (e ouvido) um programa de TV sobre o desaparecimento com uma anfitriã chamada "Nieves". É uma dica para o programa de TV da vida real De tú a tú (1990), apresentado pelo jornalista Nieves Herrero, que cobriu o caso desde o início em novembro de 1992. A cobertura de Herrero sobre o desaparecimento e posterior descoberta dos cadáveres causou um escândalo na Espanha pela manipulação emocional da situação para obter altos níveis de classificação e participação. O programa de TV terminou em 1993 e a transportadora de Herrero foi seriamente danificada. Ela nunca mais apresentou um programa de TV nos canais de TV nacionais da Espanha, trabalhando em canais de TV em comunidades autônomas, apresentadora em programas de rádio e escritora.

Durante uma reunião dos pais das três meninas, Rosa (mãe de Tania) reprova Vicente (pai de Marina) para entregar uma celebridade na TV em sua obsessão de reivindicar justiça para as três meninas. É baseado na vida real de Fernando García (pai de Miriam), que ao longo dos anos 90 e primeiros anos 2000 se transformou em uma celebridade para aparecer na TV procurando localizar Antonio Anglés, bem como descobrir a identidade dos assassinos das três meninas. Apesar de sua presença na TV ter diminuído com os anos, ele continuou aparecendo na TV em busca da verdade.

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Já conhecia o caso através de uma série documental, achei esse filme mais cru....10/09/25.

Filme espanhol baseado em fatos, com uma história muito mal contada.

438 Dias A 200 Metros 30 Anos Blues 7500 7 Minutos na Escuridão
filmes para ver