More than or Equal to 75 Degrees Celsius - Estados Unidos da América
A mestre do chá Hong venceu o Concurso de Curso de Inverno realizado na sede da Aldif. A chefe da equipe de marketing, Cha, que veio colaborar, discordou. Elas serão capazes de completar o chá de inverno perfeito?
É um GL simples sem muitos acontecimentos, mas é legal ver como as protagonistas têm os seus sentimentos mudados ao longo dos encontros, mesmo que não conversem sobre isso.
Considerando que não temos muitos GLs live action, principalmente coreanos, acho que esse é um bom começo.
Definitivamente não é meu gênero de história. As atrizes são lindas, mas não tinha história. Fazer chá e tomar, sem uma boa conversa ou uma boa explicação da receita, não convence o expectador.
Definitivamente não é meu gênero de história.