Pike regressa à liberdade com uma filha de oito meses nos braços após cumprir uma pena de prisão e está determinada a começar de novo e a não cometer erros. Contudo, o ex-namorado reaparece e, com o reacender da paixão, o futuro começa a ensombrar-se. Mas, desta vez, Pike não vai desistir – ela quer abraçar uma nova vida, não importa a que custo.
Adorei essa atriz quero ver mais trabalhos dela e o filme vale a pena tb.
Interessante que é universal, independente de País, são redenções, pessoas querendo e buscando vidas novas, desapegar do passado e seus traumas, é desse tipo de historia que vemos aqui das violências que a vida trás..e escolhas que temos que tomar..Nem sempre bonitas!!
Uma boa obra,com uma trama que vai se construindo mesmo que nao feche alguns ciclos propostos no filme, e sim por que não com traços sócio e culturais da Finlândia, personagens bem atuados e convincentes..
Uma boa surpresa...
Bom filme. Tenso e mostra como a violência não é um privilégio só do nosso país.
Tenso e cansativo. O final vale a pena.
Personagens expostos dolorosamente tentando dar rumo as suas vidas enquanto outros deixam-se apenas ser levados pelas condições.
Cinema triste, trágico e com um final redentor, mesmo que um tanto nebuloso para mim.