A Alma Roqueira de Noel

Aguardando revisão.
A Alma Roqueira de Noel (2011)
A Alma Roqueira de Noel
3.6
Dirigido por Alex Miranda
País de origem Brasil 🇧🇷

O roqueiro Paulo Miklos mergulha no universo do samba e cria um show em homenagem ao centenário de Noel Rosa. O documentário mostra os bastidores do show, a visita à Velha Guarda da Vila Isabel; a parceria com o Quinteto em Branco e Preto e com importantes sambistas como Osvaldinho da Cuíca e Fabiana Cozza, além de participações do rapper e apresentador Rappin’ Hood e da compositora Malu Magalhães.

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

leandroluz
Leandro Luz

Curiosa incursão do sempre divertido Paulo Miklos no mundo de Noel Rosa. Como documentário acaba sendo bem fraco, muito por conta do dispositivo frágil escolhido para conduzir a narrativa.

clesio
Clésio Oliveira

Puxa gostei demais! Fui vendo sem maiores pretensões e me surpreendeu muito.

mvgiga
Marcus Costa

Para quem quer conhecer um pouco sobre as composições do Poeta da Vila Noel Rosa sob os cuidados da moderna e potente voz do Paulo Miklos.
Tomara que exista álbum gravado desse trabalho, e não apenas algumas apresentações, pois a cadencia desse samba me pegou e quero mais.

fisiobaco
Marcus Aurelio Teixeira

Ótimo show documentário! Mas gosto mesmo quando tem só documentário e só show separados e assim agente pode curtir os dois.

Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
Veneza Americana São Paulo, A Sinfonia da Metrópole Ao Redor do Brasil Aruanã Garrincha, Alegria do Povo
Documentários Nacionais
por mbas1
Limite O Canto do Mar A Noite do Espantalho Esse Mundo é Meu Ganga Bruta
[BRASILEIRO que vi]
por rafaelmontenegrofausto
Cobain: Montage of Heck What We Do Is Secret Detroit, a Cidade do Rock O Declínio da Civilização Ocidental Whiplash: Em Busca da Perfeição
Música
por thalipaz