A Arte do Ataque e da Defesa

A Arte do Ataque e da Defesa (2017)
Gong Shou Dao
3.1
Dirigido por Jack Ma
Data de lançamento 11 Nov. 2017 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Duração 23 min None
Status Em Breve

11 Nov. 2017

Jack Ma, criador do AliExpress, CEO e fundador do Grupo Alibaba, resolveu fazer um projeto pessoal um pouco vaidoso. Ele estrelou um curta de 20 minutos no qual é o protagonista que quebra tudo e luta contra todos.

Entre seus adversários, temos Jet Li, Donnie Yen, Sammo Hung Kam-bo, Tony Jaa e também o campeão de sumô aposentado Asashoryu.

jjunior616
JJunior616

Dinheiro bem investido do Jack Ma, ficou interessante, ótimas coreografias.

andremessias73
André Messias

Show!!!

jcmenezes
JC Menezes

Depois de ver o cartaz e nele estavam Donnie Yen, Jet Li, Wu jing, Tony Jaa, Jet Li e Sammo Hung, eu falei 'Caralho, olha o elenco, isso é um filme?'... e depois fui dar uma pesquisada e vi que era um curta, mesmo assim fiquei ansioso. Finalmente assisti, e olha, que decepção! A começar pelo protagonista, o bilionário Jack Ma (tá explicado, porq só assim pra eles aceitarem o convite). Esse curta só serve pro bilionário pagar de mestre e derrotar fácil os adversários, que luta fraca foi a dele com o Tony Jaa e Wu Jing, porra, se o cara quer vencer tudo bem, mas não precisa ser numa luta fácil, o cara bateu nos dois como se os dois fossem iniciantes, o único que conseguiu pelo menos deixar o combate um pouquinho mais legal, foi o Donnie Yen, mas ainda assim a luta foi fraca, mas aí falei, vai vir o mito, um dos maiores nomes dos filmes de artes marciais, o Sammo Hung, e o Sammo Hung não aparece na porra do curta, ele só foi o coreógrafo das lutas eu acho, mas foi até bom ele não ter aparecido pra lutar, o mito não poderia lutar com o bilionário e perder fácil. E outro que eu achava que iria colar no curta, era o Woo Ping Yuen, um dos meus diretores favoritos, ele tava no cartaz, mas no curta ele não apareceu, outro que só foi o coreógrafo... Enfim, é muito, muito ruim!!!

Listas com o curta

"0" 001 0116643225059 01.39411.999 06 Tiros, 60 ml
Só Curtas
por filmow
Síndrome de Ebola Conflitos Internos Conflitos Internos 2 Conflitos Internos 3 Operação Corvo
Pra Ver ! (Asiáticos)
por luizkiss
A Estação do Terror Noryang: O Mar da Morte Maridos em Ação Meus 84m² Terra à Deriva 2: Destino
Filmes Asiaticos
por annycampos
Pânico na TV (Temporada 2003) Pânico na Band (Temporada 2012) Custe o Que Custar Casseta & Planeta, Urgente! A Praça é Nossa (1ª Temporada)
Top Programas de TV Anos 90 e 2000

Jet Li 46 2,9K

Jet Li

Natasha Liu Bordizzo 3 13

Natasha Liu Bordizzo

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: