Jovem criminosa (Bridget Fonda) escapa da pena de morte, sendo obrigada a trabalhar para uma organização não-oficial, que a obriga a cometer diversos assassinatos.
Bridget Fonda foi escalado depois Jodie Foster e Winona Ryder recusou o papel principal.
Filmado em sequência. Diretor John Badham pensei que isso ajudaria Bridget Fonda retrate a evolução de sua personagem.
Intitulado "Nikita" durante as filmagens, produtor Arte Linson e a Warner Brothers escolheu um novo título durante a pós-produção de propriedade da Warner Brothers, "The Specialist". No entanto, dois meses antes do lançamento do filme, Linson foi contatado pelo executivo da Warner Brothers Bruce Berman, e disse que o título seria alterado para "Ponto Sem Retorno". A Warner Brothers deu o título provisório para um futuro Steven Seagal veículo, que ainda não foi filmado. Em última análise, esse filme, O Especialista (1994), acabou estrelando Sylvester Stallone depois que Seagal desistiu.
Na Europa e na Ásia, o filme foi renomeado como "O Assassino", depois de ter "desempenho inferior" nos Estados Unidos com seu título original. A Warner Brothers sentiu que o novo título ajudaria a vender o elemento de ação.
O trailer do filme é inteiramente marcado com música de La Femme Nikita (1990), do qual é um remake.
Meia boca, procure outro que esse não compensa a energia elétrica que você vai gastar assistindo.
*__*
14.08.1996
15.01.1994
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.