A Balada de Hugo Sánchez

Aguardando revisão.
A Balada de Hugo Sánchez (2018)
La Balada de Hugo Sánchez
3.8
Dirigido por Álvaro Curiel
Data de lançamento 17 Junho 2018 Outras datas
País de origem México 🇲🇽
Classificação indicativa de A Balada de Hugo Sánchez: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Status Em Exibição

17 Junho 2018

Hugo Sánchez, o devoto assistente pessoal de Chava Iglesias, recebe a missão de levar o Club de Cuervos à vitória na Nicarágua. Mas só se a mãe dele deixar, claro!

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

deysianegagno
Deysiane Gagno

Maravilhoso!!! ♥️ Muito bom conhecer melhor esse personagem com o coração tão gigante. Amei a forma como abordaram o veganismo 🌱

carolinaprazeres
Carolina Prazeres

Assisti tudo em uma madrugada e não costumo fazer isso.

sequencia
Marcos Soares

Eu não consideraria um Spin-off, já que é praticamente uma continuação do ato final da 3° temporada.

Que bom que o Hugo Sanchéz teve seu momento de destaque, pois merecia há tempos, uma série como essa chegar em plena copa do mundo torna tudo ainda melhor. (lembrando que a série ficou disponível logo após o jogo entre México Vs Alemanha)

E se tem uma coisa que Club de Cuervo é boa, é no roteiro. Extremamente pontual e divertido, não há personagens descartáveis ou desnecessários, quase todos são bem explorados. Nessa até o treinador foi muito bem utilizado.

(Ri horrores com a parada do ''Exterminador x Predador'')

Dos personagens novos, o mais divertido foi sem dúvida o Panda e sua mítica moto nicaraguiana. O time cujo avião caiu foi uma bonita homenagem à Chapecoense.

Só lamento o fato de o Potro e o Aitor Cardoné não terem aparecido, pois eram 2 dos meus jogadores preferidos.

Agora é aguardar a 4° temporada.

asemezzato
Aline

O spin-off tão esperado pelos fãs de Club de Cuervos. Hugo Sánchez merecia um espaço só dele para brilhar. Muito legal conhecer a história dele com sua família e vê-lo crescendo e aprendendo a se impor com os jogadores. Se transformou num verdadeiro Cuervo.
As sub-histórias também foram muito boas, Fede, Axel, o veganismo... Não deixou nada a desejar. Sigo esperando ansiosamente pela 4ª temporada de Club de Cuervos!

Elenco de A Balada de Hugo Sánchez

Jesús Zavala 0 1