Compartilhe "A Bicicleta do Meu Pai" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
A Minha Bicicleta - Brasil
Avô, pai e filho, morando em diferentes partes da Europa, se encontram depois de anos sem se ver para procurar a avó desaparecida. A tarefa torna-se a oportunidade de uma reconciliação de gerações.
Ate onde aquilo que absorvemos em nossa época de criança de fato é o que pensamos ser, relações são difíceis, pois somos prismas de essências, entendemos o mundo conforme nossa verdade, o que vemos aqui e justamente isso, a difícil arte do entendimento.
Três gerações e uma perpetuação deste entendimento, comportamento, com uma carga dramática alimentada pela trilha melancólica e clássica, vemos sub dramas, como da mãe/esposa/avó, e sobre o envelhecimento. Mas o centro é o começo meio e fim da relação pai/filho e neto e sua perpetuação n futuro filho do neto..
Tem uma linda fotografia da terra de meus compatriotas, achei a região parecida com parte do sul de nosso País, acredito que por isso as colônias polonesas, a única ressalva e o doguinho, escolheram um destino conveniente com o final. Não vi a comedia como li em comentários e criticas, pende muito mais pro drama melancólico.
Road movie sobre as relações de paternidade. Sabe onde apertar os botões certos e fazer um filme emocionante. Otimos enquadramentos, trilha e atuações (excluindo a do Pawel, a cara muito "odeio a vida, sou um chatão" as vezes me irritava) Filme bom em um geral, ainda mais por ter visto com meu pai.
Um drama simples sobre relações complicadas e as complicações que elas acarretam. As atuações são muito boas, fotografia bela e uma trilha sonora maravilhosa, formam um filme que consegue prender a atenção e envolver com cada um dos personagens. Vale a pena assistir.
Filme bom em um geral, ainda mais por ter visto com meu pai.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Bom drama familiar estilo road movie com estoria simples e atuações bem convincentes.