Compartilhe "A Boneca que Virou Gente" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
O Maravilhoso Mundo de Disney: A Boneca que Virou Gente - Brasil
The Wonderful World of Disney: Life-Size - Estados Unidos da América
Casey Stuart é uma divertida menina que ao tentar fazer um feitiço, faz com que sua boneca abandone o mundo dos brinquedos e se transforme em uma garota de carne e osso.
Agradável, divertido e emocionante. A Tyra trouxe tanto carisma e energia à sua personagem que nem me incomodei com o fato de não haver mais cenas com a Lindsay (que estava ótima, por sinal).
Se eu tivesse assistido quando criança, talvez achasse menos horroroso, mas como adulta posso falar que é uma tortura tremenda! Sem contar que escolheram um homem tenebroso pra fazer par com a Tyra coitada haha
As crianças talvez apreciem melhor. As cenas que o pai paga um monte de vestidos para a personagem sem ao menos conhecê-la ou com ela no escritorio destruindo tudo sem consequências são bem forçadas. Aliás ela era a única personagem da trama com 20 e pouco anos, numa trama na qual os personagens masculinos tinham de 40 a 50 anos. 🤪E pensar que o filme ainda teve uma sequência.😵
Legal zinho. Bom para admirar a beleza da tyra
2093. (19/12/2025)
Fui pra preencher meu tempo vazio e desnecessário e pra ver a Lohan..."minha época" kkk
mas o filme é bem tristinho de ruim