Meu primeiro contato com um filme de Buster Keaton, apesar de conhecer a fama e a imagem dele. É maravilhoso poder assistir esses gênios da sétima arte em ação. Esse curta tem momentos maravilhosos.
Gags maravilhosas, algumas simples mas, todas muito divertidas. O filme não tem uma resolução de como o Buster se livra de vez do imbróglio, apenas da situação e, por isso acho que o filme fica devendo. Mas sim, é muito bom.
Uma fuga alucinada do primeiro ao último segundo. As gags do trem e do elevador são sensacionais como de costume e A cabra consegue ser um dos melhores curtas de Keaton apesar de não ser genial em sua construção ou nas "engenhices" de Keaton.
É maravilhoso poder assistir esses gênios da sétima arte em ação.
Esse curta tem momentos maravilhosos.
Buster Keaton, aquele que nunca sorria. Ao lado de Charlie Chaplin foi, sem sombra de dúvida, um dos maiores humoristas da Sétima Arte.
O bom desse é a cena do elevador...rsrsrs