O lar para meninos problemáticos comandado pelo generoso e adorável senhor Gabby Whittaker está à beira de fechar por conta de problemas financeiros. Um dos meninos internados, Chip, é filho de um dos maiores ladrões de banco da região. Quando seu pai morre, lhe deixa uma considerável quantia em dinheiro que Chip acaba por decidir usar para saldar a dívida bancária do lugar onde vive, mas antes terá de lidar com antigos comparsas de seu pai interessados em roubar sua pequena fortuna. Por sorte, ele poderá contar com a ajuda do talentoso Roy Rogers, que entre um tiro e outro, canta suas belíssimas canções para agradar a todos.
Breve história de garoto problemático que amava o pai fora-da-lei e, depois deste ser abatido, passa a ter o mocinho Roy Rogers, o velho acolhedor Gabby e a jovem meia-irmã Dale Evans como seus novos mentores para seguir o caminho correto na vida. A música alegre dos Sons of Pioneers afasta os momentos tristes que eventualmente aparecem no enredo.
Filme para encantar crianças que se maravilhavam com as roupas de Roy Rogers nos anos 1940 e 1950. Roupas que hoje parecem cafonas. As botas dele chamam muita atenção. George 'Gabby' Hayes era uma figurinha carimbada nos filmes de faroeste de antigamente.