A Carta do Alquimista

Aguardando revisão.
A Carta do Alquimista (2015)
The Alchemist’s Letter
4.4
Dirigido por Carlos Andre Stevens
Duração 6 min None

6 minutos Classificação indicativa de A Carta do Alquimista: L - Livre para todos os públicos

Quando um jovem distante, recebe a herança do seu falecido pai Nicolas, ele é exposto à triste realidade que seu pai construiu uma tumultuosa máquina que fabrica ouro, e que é alimentada por suas próprias memórias. O filme nos leva à uma jornada encantada através dos vasos da máquina, onde vamos explorar o conteúdo das memórias mais preciosas do alquimista, tudo em uma tentativa de dar ao filho uma lição última vida e salvá-lo de seguir pelo mesmo caminho fatídico.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

eliellico
Eliel

Se você pudesse, criaria um dispositivo que reconstruiria algo importante para alguém importante, mas em troca, daria suas memórias mais importantes para que isso fosse possível?

Quando se ama alguém, e tem medo que ela cometa os mesmos erros que você, até mesmo a vida é um preço barato a ser pago.

Muito bonito este curta.

Listas com o curta

007: Operação Skyfall 007: Sem Tempo para Morrer 10.000 Anos Depois 007 Contra Spectre 2010: O Ano Em Que Faremos Contato
Quero ver
por juniormenez
Os Fantasmas de Scrooge Sully: O Herói do Rio Hudson Sherlock (1ª Temporada) Primer American Crime Story: O Povo Contra O.J. Simpson (1ª Temporada)
Filmes & Séries assistidos - 2017

(Daughter)
John Hurt 42 760

John Hurt

(The Alchemist)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: