A Casa é Dos Cachorros

Aguardando revisão.
A Casa é Dos Cachorros (2018)
Life in the Doghouse
4.5
Dirigido por Ron Davis

83 minutos Classificação indicativa de A Casa é Dos Cachorros: L - Livre para todos os públicos

Um casal toca uma operação de resgate de cães em sua própria casa, com a promessa de dar abrigo aos animais mais necessitados do planeta - e são mais de 10 mil!

Nenhum elenco encontrado.

biancacristina95
Bianca Cristina

Eles são dois anjos lutando uma guerra aqui na terra pra salvar o máximo dessas vidas inocentes. Gostaria muito de ter força para fazer algo do tipo. Mas infelizmente não tenho capacidade mental ou financeira pra lidar com situações parecidas.

ritadasilvacb225f7bcbb94d99
Maitê

Amei esse casal e a dedicação deles pelos animais, fiquei impressionada com a limpeza e rotina que eles mantêm.

documentario muito pra vc saber como e um abrigo de animais nos states, os proprietarios na chegam a passar as dificuldades que donos de abrigo passam no brasil mais ainda assim e uma vida dura dificil e de abnegaçao pessoal cuja unica logica e o amor que se sente por essas criaturinhas perfeitas que sao os caes.

ninolandia
Nilson Silva

Que trabalho maravilhoso com os cachorros!!!

_108
Laura

Muito bom pra conhecer a realidade dos abrigos de animais nos Estados Unidos.
Tomara que esse documentário tenha melhorado a situação financeira do casal.

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
(T)ERROR #Rucker50 27: Gone Too Soon 78/52: A Cena do Chuveiro de Hitchcock A 13ª Emenda
Documentários na Netflix
por bebel_st