Compartilhe "A Casa é Dos Cachorros" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um casal toca uma operação de resgate de cães em sua própria casa, com a promessa de dar abrigo aos animais mais necessitados do planeta - e são mais de 10 mil!
Eles são dois anjos lutando uma guerra aqui na terra pra salvar o máximo dessas vidas inocentes. Gostaria muito de ter força para fazer algo do tipo. Mas infelizmente não tenho capacidade mental ou financeira pra lidar com situações parecidas.
documentario muito pra vc saber como e um abrigo de animais nos states, os proprietarios na chegam a passar as dificuldades que donos de abrigo passam no brasil mais ainda assim e uma vida dura dificil e de abnegaçao pessoal cuja unica logica e o amor que se sente por essas criaturinhas perfeitas que sao os caes.
Muito bom pra conhecer a realidade dos abrigos de animais nos Estados Unidos. Tomara que esse documentário tenha melhorado a situação financeira do casal.
Amei esse casal e a dedicação deles pelos animais, fiquei impressionada com a limpeza e rotina que eles mantêm.
Que trabalho maravilhoso com os cachorros!!!
Muito bom pra conhecer a realidade dos abrigos de animais nos Estados Unidos.
Tomara que esse documentário tenha melhorado a situação financeira do casal.