Keaton é um simples bancário que depois de recepcionar uma quantia de dinheiro falso, por mero acaso, vai parar a uma casa-assombrada. Ele não imagina que o local é justamente o esconderijo dos falsificadores.
as situações cômicas, a genialidade de Buster Keaton, a reviravolta com seu final faz o filme ser mais uma obra a ser admirada e apreciada aos fãs da lenda Buster Keaton.
É isso, Buster Keaton é uma grande referência de gags, como um desenho animado em live action. A cena da casa é bem divertida, mas num geral o filme tem um roteiro muito confuso. Provavelmente seja realmente um dos mais fracos de início de carreira do Buster. Não chega a ser ruim, bom na média.
Rapidez na trama, nas piadas, nas sacadas, coisa de louco. Filme espirituoso de horror do Keaton, pelos elementos. Mas é inacreditável como nota-se a fonte de tantos cartoons que vieram pouco tempo depois, o próprio Chespirito exala Buster.
há alguns momentos de edição incríveis pra época, além do físico do keaton ser sempre um destaque: todas as quedas e subidas na escada mecânica são impressionantes, assim como as cenas em velocidade. o começo no banco, mais pastelão, ainda funciona com algumas piadas - principalmente as da cola. esse quase terror que acontece no curta poderia ter sido bem mais aprofundado!!
Rapidez na trama, nas piadas, nas sacadas, coisa de louco.
Filme espirituoso de horror do Keaton, pelos elementos.
Mas é inacreditável como nota-se a fonte de tantos cartoons
que vieram pouco tempo depois, o próprio Chespirito exala Buster.
Visto em 07/04/2022.
Primeiro Buster Keaton que vejo, e posso dizer que não me decepcionou, é praticamente um desenho antigo em live-action.